Амосов

Кайфы в самом процессе, в движе

в процессе еще

Кайфы в самом процессе, в движе
смотрю видео и прям себя вспоминаю 10 лет назад. я тогда был в самом начале своего пути в психиатрию, уже успел полюбить жгучую горькоту сползающую по задней стенке носоглотки, но был еще молод, свеж и глаза блестели амбициями. Тот период жизни когда часто слышишь о себе, что ты перспективный в чем-либо, и при этом где то на фоне еще не маячит мысля типа "бля, хотелось бы уже успешным быть, а состоявшимся - уже давно пора. и нахуя напоминать мне об этом лишний раз?"

Так вот, помню я как в те годы не упускал возможности зачесать языком аналогичного формата проповеди, примерно с таким же вайбом затирал о высоких материях, абстрактных моделях, истинных смыслах и прочей тупой, бессмысленной хуите.

Любил расстелить перед собой камушек фэну, заварить чаю с лимоном, поднюхивать микродорожки с интервалом 5-10-15 минут, и трендеть и трендеть да еще потрендеть за разные умняки. Мужикам в камере по приколу было послушать, дали мне погремуху - Академик Амфосов.

Хорошие были времена.

Так вот, помню я как в те годы не упускал возможности зачесать языком аналогичного формата проповеди, примерно с таким же вайбом затирал о высоких материях, абстрактных моделях, истинных смыслах и прочей тупой, бессмысленной хуите.
Это ты так завуалированно попытался выставить себя на уровень повыше Амосова?

Или возможно что он тоже амфетаминил)

Это ты так завуалированно попытался выставить себя на уровень повыше Амосова?
неее, точно не было таких мотивов. у меня бывает такре что начинаю писать в темах сообщение изначально задуманое небольшой шутейкой или вроде того. но иногда при этом сильно увлекаюсь, так что она обрастает художественными образами, подтекстами, слоями иронии. в даном случае все начиналось с идейки "академик амфосов", хаха смешно но не очень. нужно обыграть хотяб минимально. и так пошло поехало, в конце как видишь появился сюжетный поворот с мужиками в камере и погремухой. короче я к тому веду что это уже как бы не от себя лично говорю, а типа как стендаперы делают - немного вхожу в образ и от имени этого персонажа рассказываю шутку. как то так. я думаю ты понял о чем я)

Амософ особисто моєму діду операцію на серці робив. Клапан ставив

Назад
Зверху Знизу