Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
смотрю видео и прям себя вспоминаю 10 лет назад. я тогда был в самом начале своего пути в психиатрию, уже успел полюбить жгучую горькоту сползающую по задней стенке носоглотки, но был еще молод, свеж и глаза блестели амбициями. Тот период жизни когда часто слышишь о себе, что ты перспективный в чем-либо, и при этом где то на фоне еще не маячит мысля типа "бля, хотелось бы уже успешным быть, а состоявшимся - уже давно пора. и нахуя напоминать мне об этом лишний раз?"
Так вот, помню я как в те годы не упускал возможности зачесать языком аналогичного формата проповеди, примерно с таким же вайбом затирал о высоких материях, абстрактных моделях, истинных смыслах и прочей тупой, бессмысленной хуите.
Любил расстелить перед собой камушек фэну, заварить чаю с лимоном, поднюхивать микродорожки с интервалом 5-10-15 минут, и трендеть и трендеть да еще потрендеть за разные умняки. Мужикам в камере по приколу было послушать, дали мне погремуху - Академик Амфосов.
Так вот, помню я как в те годы не упускал возможности зачесать языком аналогичного формата проповеди, примерно с таким же вайбом затирал о высоких материях, абстрактных моделях, истинных смыслах и прочей тупой, бессмысленной хуите.
неее, точно не было таких мотивов. у меня бывает такре что начинаю писать в темах сообщение изначально задуманое небольшой шутейкой или вроде того. но иногда при этом сильно увлекаюсь, так что она обрастает художественными образами, подтекстами, слоями иронии. в даном случае все начиналось с идейки "академик амфосов", хаха смешно но не очень. нужно обыграть хотяб минимально. и так пошло поехало, в конце как видишь появился сюжетный поворот с мужиками в камере и погремухой. короче я к тому веду что это уже как бы не от себя лично говорю, а типа как стендаперы делают - немного вхожу в образ и от имени этого персонажа рассказываю шутку. как то так. я думаю ты понял о чем я)