XXXTENTACION
Сектант
Всем по привету, рад видеть читателей моей писанины
Пришел момент к тестрированию Амфа, на утро немного придя в себя так же приводя себя в порядок после лютой химатории, принял пищу с аппетитом решил приступить к тестированию Амфа, по стэлсу все понятно, описывал в первом репортаже, ничего особенного но плюс в том что его хотя бы в чем то прячут а не как бывают некоторые... но сейчас не об этом а о употреблении амфа.
Магазин - DIAGON ALLEY | Шишки, фен, меф, альфа | Отправки | Клады
Вес пробника 1грамм.
Инф. По юзеруПришел момент к тестрированию Амфа, на утро немного придя в себя так же приводя себя в порядок после лютой химатории, принял пищу с аппетитом решил приступить к тестированию Амфа, по стэлсу все понятно, описывал в первом репортаже, ничего особенного но плюс в том что его хотя бы в чем то прячут а не как бывают некоторые... но сейчас не об этом а о употреблении амфа.
Магазин - DIAGON ALLEY | Шишки, фен, меф, альфа | Отправки | Клады
Будь ласка,
Увійти
або
★ ALLEY24.VIP ★ [ВСЯ УКРАИНА] Клады | Отправки! ♛ Ск/Амф/Шш США/Меф/Мет/МДМА/Таблы. Работа 300-400к!
Скарби в мiстах Баранівці, Гвардійському, Дніпрі, Запоріжжі, Звягелі, Кам'янці-Подільскому, Кам'янському, Київі, Климентовому, Кременчуці, Лебедині, Львові, Миколаїві, Новому Бузі, Новомосковську, Орловщині, Охтирці, Павлограді, Полтаві, Піщанці, Ромнах, Рівному, Тернополі, Тростянці, Харкові...
labrc.name
Вес пробника 1грамм.
Будь ласка,
Увійти
або
тестер Джизус: рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - высокая.
Кросс-толлер: Альфа ближе к утру.
Самочувствие - еле заметные солевые выхода.
Настроение - приемлимое.
Инф. по веществу
Вещество: Амф
Вид вещества: Белый мокрый порошок.
Тип: в пакете он мокрый, но насыпая его для употребление, тут же моментально сохнет при дроблении, очень сильный запах ацетона, прям ядреный.
Инф. по получению - почта.
Конспирация упаковки - 4
Удобство получения - 5
Сроки получения - 3.5
Инф. по употреблению:
Назально
Дозировка: 0.08 - 0.10 примерно
Инф. По времени действия
всего времени действия - Почти двое суток
вход - 00:02
плато - 00:15
спад - 03:15
Инф. по эффектам.
Эйфория - 4
Стимуляция - 5
Психоделия - 3
Сила действия вещества - 4
Галлюциноген - 2
Вступление
Есть у меня среди моих единомышленников частично разделяющий со мной нашу общую философию в плане употребления психо активных веществ, я солевик уж не скрываю этого уже не от кого да и что скрывать если я каждый день под чем-то нахожусь почти в каматозах, перейдя к делу по ближе, ровно утром когда уже город проснулся а тут еще и незаметно оказалось что сегодня восьмое марта, появились планы на этот текущий день.
Перехожу по сути, этого паренька вызвонил с самого утра дабы он раздобыл мне курева, было шесть утра с чем-то, нигде по близости нельзя было достать покурить табачных изделий, вот и попался этот паренек в поле моего внимания, проживающий в подьезде неподалеку от меня, совершил вызов абонента, минута разговора и я уже открываю замок своей двери в ожидании сигареток.
Тайминги по употребления
00:00
00:00
Дождавшись свою службу поддерки курящих а именно своего товарища с пачкой сигарет, его взгляд был легко понятен и ясен, слов не нужно я и так все прочел по ему лицу, феняры желает он и мощного такого что-бы слезки потекли, не тянув кота за схвост, присели за стол стекляный, а на нем уже лежал пакет, банковские карты и трубочки коктельные разных видов, увидев такое застолье, обнаружил на физианомии своего совмесно употребляющего товарища ярко выраженую и не скрывающесею улыбку, прозвучала фраза,
- сыпь мне две дороги фену
ответ не заставил долго себя ждать в виде моих действий по этому поводу, в спокойном темпе настелил я нам по две среднего размера по нашим меркам дорожки, ему немного побольше паренек справный по виду, моей дозы явно будет недостаточно.
00:02 - Вход
Взяв в руки трубочку, перевел дух и настроившись на волн употретребления представленого мне вещества описаного мною выше.
Снюхал первую дорожку, припекло, сразу и вторую не долго думая, потирая носик сразу же начали падать камни от слизистой носа и до горла, жжет конечно но терпимо, горьковато-химаторый вкус ощутил, и легкую эйфорию в первые секунды, откинулся на своем кресле закурив сигарету, вот оно, беззаботное состояние эйфорического настроения предвкушая продолжительность сегодняшнего дня.
Глянул на кореша своего, он аж скорчился и прозвучала фраза "ебать где ты взял такого феняры" и не звал меня раньше.
00:15 - Плато
Закуривая уже вторую сигарету начался ничем не примечательный разговорчик под небольшие затяжки никотинового дымка, стим не заставил себя долго ждать, это проявилось в том что начал переставлять различные предметы на столе и складывая их в красивом по мнению порядке.
И в это же время под давлением Эмпатии велась обычная дружеская беседа, кто как чем будет сегодня заниматься и будет проводить сегодняшний день, уже начиная перевибивать друг друга сам того не заметил как меня накрыло, прямо торкнуло, поднялось немножко давление, во рту подсохло и начал по плямкивать.
03:15 - Стимм и плавный спуск
Заварил кофейка, проводил этот чудесный Амфовый трип в разговорах и курении сигареток, ну что еще делать как не хоботится по дому, ненавязчиво занимался уборкой наводя порядки и ведя беседу, немного поднялась температура под мою суету что я начал наводить, открыл окно что-бы проветрить.
Заметил как моя носовая слизистая совсем пересохла, стимм плавно переходил на спуск, сигареты курились одна за одной.
После четвертой чашечки кофе, заметил что эффект уже пошел на спад, догоняться не стал а захотелось выпить чего-то вроде пивка, начал собираться в продуктовый, залип возле шкафа рассматривая одежду, кое-как собрался, с хорошим настроением сделал покупку, возле магазина с корешом постояли, поговорили, я надпил немного пенного и направившись к дому появилось непреодолимое желание повторить употребление, так как эффекта я больше не чувствовал.
Выводы
Магазин вполне серьезный, рассширяет свой штат во многих городах, товар в ассортименте хороший хотя я только две разновидности всего смог попробовать, возможно его станет еще больше, если будет у меня возможность и варианты с удовольствием буду заглядывать в данный магазин и так же советовать другим по мене спроса.
На этом все, всем спасибо