Galo_Piredol
Сектант
Трип-репорт
Ник продавца или название: WAVE SHOP
Ссылка на ветку продавца: WAVE SHOP на labrc.name
Вес: 1 г
Характеристики тестера:
• Рост: 183 см
• Вес: 74 кг
• Стаж: 1,5 года регулярного употребления психостимуляторов.
Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ:
• Принятая дозировка: 600 мг, разделённая на три дорожки по 200 мг.
• Запах: Умеренно химозный.
• Вид: Белый порошок, немного зернистый.
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: Не употреблял.
Начало трипа
12:00. Забрал закладку. Всё сделано грамотно, но пришлось долго поковыряться в снегу, пакетик легко вытащил и пошуршал домой с мыслью что это начало идеального дня.
12:30. Первая дорожка в 200 мг уходит в нос. Лёгкий химический привкус и ощущение, как будто кто-то подтолкнул к старту. Через 15 минут чувствую, как мысли становятся кристально ясными, а желание что-то делать стремительно растёт.
13:00. Решил прогуляться. Снежный воздух бодрит, прохожие кажутся какими-то необычными. Заметил, как воробей что-то клюёт на тротуаре, и ловлю себя на мысли, что могу стоять и наблюдать за этим хоть час.
Основной этап трипа
14:00. Вторая дорожка. Она застала меня на краю парка. Морозное солнце светит, воздух хрустит, а я стою возле лавочки и быстро, но грациозно делаю вид, что что-то ищу в кармане. На самом деле, весь процесс в голове расписан как операция спецслужб: достал, разложил на телефон, вдохнул. Никто и глазом не моргнул. Даже вороны за соседним деревом вроде одобрительно каркнули. После этого поймал невероятный прилив уверенности. Захотелось пойти в ближайший магазин и купить что-нибудь полезное — например, батарейки, потому что «в хозяйстве пригодятся». Но вместо этого свернул обратно домой, хуй пойми, но чё-то передумал. Возвращаюсь домой и сажусь за ноутбук. Решаю посмотреть старые папки с фото.
14:30. Открываю старые снимки с поездок и встреч с друзьями. С каждой фоткой вспоминаю детали — запахи, звуки, даже то, что говорил в тот момент. На одном из снимков мы с другом на рыбалке, и я вспоминаю, как мы спорили, кто больше поймает. Это пробуждает во мне желание набрать ему.
15:00. Набираю номер. Он берёт трубку, слышу его слегка удивлённый голос: «Ты чего так внезапно?» Смеюсь, говорю, что случайно наткнулся на фотки, захотелось поболтать. Разговор идёт на удивление легко, будто и не было двух лет молчания. Через 15 минут он уже рассказывает про какие-то свои новые увлечения, а я ловлю себя на мысли, что этот звонок был лучшей идеей за весь день.
16:00. Последняя дорожка в 200 мг. Эффект мягкий, но глубокий. Чувствую прилив новых сил, хотя энергия уже более спокойная, чем раньше. Возвращаюсь к фоткам и понимаю, что даже такие мелочи из прошлого можно воспринять по-другому.
Конец трипа
18:00. Энергия постепенно уходит, но настроение держится на уровне. Начинаю строить свои гениальные планы на следующие дни. Кажется, что всё вполне достижимо, если немного постараться.
20:00. Включаю какой-то старый фильм, но сюжет особо не интересует — фоном он кажется достаточно хорошим. Просто лежу и думаю о прошедшем дне. Остальные 400 мг остались в надёжном месте на потом. Зачем гнать лошадей, когда трип прошел и так на ура? Спрятал остаток в пустую упаковку из-под кофе, валявшуюся на кухонном столе. Пусть лежит до следующего раза, а то после последнего раза, потом пришлось очухиваться неделю.
22:00. Пытаюсь заснуть, но мозг ещё на повышенных оборотах. Решаю полистать тик ток, чтобы отвлечься.
Выводы
• Качество полученного товара: Продукт чистый, эффект предсказуемый, без побочек.
• Общение с продавцом: Адекватно, без лишних вопросов.
• Качество стелса доставки: Закладка аккуратная, никаких нареканий.
• Длительность выдачи товара: около двух суток.
• Вес (соответствовал заявленному или нет): Чётко 1 г.
• С какой стороны показал себя продавец:
Продавец выдал нормальный товар. Волну ощущал сразу — плавную, без резких пиков. Всё стабильно, без эксцессов. В общем, работа сделана качественно, в шторм не попал.