• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Амф от Джокера

JackJeebs

Конфуций
Повідомлення
4 206
Репутація
5 747
Вподобайки
6 645
Бали
2 880
Добрый вечер сектанты.
Приветствую вас уважаемые коллеги!
Сегодня расскажу о фрексе от Джокера.
Ссылка 🔗 на ветку магазина -
Джокер
Поддержка -
Джокер
Магазин новый, ворвался на рынок с широким ассортиментом -Альфа, амфетамин и шишки.
Статус - на проверке.

Тестер (обо мне)
Я - мужчина среднего возраста
рост - 185, вес 85.
Толлерантность к амфетамину - ниже среднего. Кросс толлерантность - шишки и алкоголь в умеренных количествах.
Употребление веществ за 48 часов до теста - шишки и пару банок пива.​

Листая странички форума - увидел раздачу амфа и ещё пару веществ. Подал заявку, тут же попросили дать данные на отправку, что я и сделал. Далее начал ждать. Так как я ожидал несколько посылок, пришлось несколько раз напоминать селлеру о ТНН. Прошло несколько дней и наконец то пришло оповещение, а за ним и тнн. В общем оплатил посылку, дождался вечера и пошёл к почтомату. Открыл приложение а посылки нет. Через пару минут раздумий, открыл вкладку "другие" в приложении НП, нашёл её там но ячейка открываться не хотела. Стоя под дождём под почтоматом решил позвонить в поддержку. Там мне сказали, что отправшик перепутал номер телефона и его нужно исправить. Расстроившись отписал селлеру, мол так и так и пошёл домой. На утро мне приходит уведомление снова, моя посылка в другом почтомате, на соседней улице, где находится СУД и райотдел. Ну Джокер на приколе подумал я учитывая всё это и плюс ещё одну оплату в размере 140 грн за переадресацию
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Пообщались, поговорили, пришли к тому что Джокер сам оплатит все издержки, а я уже как нибудь заберу по тихому эту посылку.
Но не всё так сложилось как хотелось. К почтомату делал два подхода, а приложение его просто не видит. Подходили люди, отправляли и забирали, а я ничего не мог с этим сделать. Пробовал услугу доверить получение другому но это закончилось неудачей. Короче психанул я и отписал продавцу, чтобы делал рекламацию. На этом я и забыл про эту злосчастную посылку, ну и слава богу.
Но не тут то было через неделю мне снова отмаячила НП и сообщила, что посылка лежит на соседнем отделении и начинается платное хранение.
Это было воскресенье. Я с дикого бодуна, злой как собака, собрался и вышел в сторону почты. Измена и похмелье делали своё дело, мне было так тяжко, что я проклинал всё на свете. Перед почтой зашёл в гендель - въебал 150 горилки, закусил боковым помидором и на выдохе зашёл на почту. Время было около 11 утра, я с разбегу залетел в отделение со словами :что за хуйня безобразие, где моя посылка - дышал я своим перегаром какому-то ботанику в очках прямо в глаза. 😆 "Абырвалг" номер накладной, еле выговорил он. А, точно, успокоился я дал ему цифры. Он сразу отдал мне пакет, я конечно извините - простите, даже познакомился с ним, его оказывается Федя зовут 🤫😆

Упаковка и стелс.
Тут конечно кроме похвалы и нечего сказать. Впервые сталкиваюсь с такой упаковкой, молодцы - респект. Благодаря этому качественному стелсу я не стал расспаковываться в отделении (хотя планировал) а спокойно зашёл в новус, взял пивка и ломанутся в гости к корешу.​

Открыли пакет, не буду углубляться в подробности, скажу только, что сам фен был упакован в двух дополнительных зипах.
Порошок почти порох, но присутствуют множество мелких камней. Цвет бело - бежевый, не мокрый, но и не сухой, часть его остаётся на стенах пакета. Запах характерный фену но не резкий.
Вес пробника соответствует заявленному - 1грамм.​

Трип.
00.00 высыпал на стекло примерно 150 мг, придавил картой, немного похрустывает, к карте не прилипает, перетереть его в пудру. Просматривались жёлтые вкрапления но это так надо (наверное)
Вдохнули с другом по дорожке, жжение умеренное, мне не привыкать, а вот друга пробило на слезу. Закурили сигареты, запивая почти не заметные лифты.
00.10 В голове прояснилось, как будто спало нагнетенное со вчера давление. Глаза открылись на полную. Нахлынули прилив сил и энергии, подсушило жёстко но пива уже не хотелось. Корешь первый заценил, сказал сразу, ещё на первых минутах, что фенчик очень даже рабочий попался. А я и не спорю. Пока то да сё, отложил пиво, сварил кофеёк, навёл на столе порядок, под шумок, обговорили всё что можно и нельзя. И то, что в последнее время фена нормального тыжело купить и что в это раз повезло и тд.
00.30 Хоть действие все ещё продолжалось, мы решили сделать по маленькой и выйти на улицу, мне нужно было быть дома.​

Итог.
Не смотря на приключения с посылкой и мои подозрения, всё прошло хорошо, джокер заплатил полностью и за доставку ко мне и за переадресацию.. Это большой плюс, да и просто приятно. Спасибо бро.
Относительно самого фрекса скажу так, довольно хороший экземпляр, ещё попробуй найти такой. Мне зашёл как дети в школу. Моя оценка 8/10
Соотношение эйфо-стим 30/70​

Выражаю благодарность магазину и всем, кто приложил усилия к данной пробе. Желаю вам много хороших клиентов и больших продаж.
JackJeebs

У пвп эйфория почти отсутствует, а у фена 30/70 ну не очень верится

ну трипчик зачетный вышел)

Назад
Зверху Знизу