Алкоголь. Какое пиво 🍺 предпочитаете?

PentaGramma

Сектант
Повідомлення
983
Репутація
1 176
Вподобайки
1 841
Бали
784
Кто из нас не любитель выпить кухоль два ароматного пенного напитка.. пива.🥳🍺
Хоть знойная жара уже позади зимой хмельное🍺 пьётся так же вкусно и приятно.
Я вот взял себе 2 л. чернигивнського Титана 8.0% припил уже пол сиси и стало интересно кто какой пивандрий🍺 полюбляєт? Какой ваш излюбленный сорт? Дабл Ира? Саур? Может Стаут какой Чи портер? Или двуня Оболони роднее греет душу?⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

в основном светлое,не горькое.
в холодное время года иногда классно заходит темное ,полутемное

мне пшеничне хугарден нравится в стекле привозное,но оно дорогое ..не часто попьешь его

Ого пил его пару раз тоже понравилось вкусненькая пшеничка)
Угу, можна пальнуть) але це не той випадок, щоб накидатись) мені здається від нього і після відра напре лайтово, тільки пісять бігати хіба що
Повідомлення об'єднано автоматично:

В умані щє стаут для любителів темного, теж доволі непоганий варік)

Угу, можна пальнуть) але це не той випадок, щоб накидатись) мені здається від нього і після відра напре лайтово, тільки пісять бігати хіба що

В умані щє стаут для любителів темного, теж доволі непоганий варік)
Ще пауланєр дуже добре пивко але ціна кусаєця🙃 А так чайка нефільтроване непоганий варіант охолодити його та лимончика туди файно смакує на свій цінник)

Liberals делает лхуенные Дамбикм. Смородиновый лучший, но из-за прайс чисто пару раз купил

Хугарден обожаю.
Вообще больше по кайфу "бланши".
Но могу и Першу приватну "Апельсин-грейпфрут" бахнуть 2 по 0.9 легко.

Кто из нас не любитель выпить кухоль два ароматного пенного напитка.. пива.🥳🍺
Хоть знойная жара уже позади зимой хмельное🍺 пьётся так же вкусно и приятно.
Я вот взял себе 2 л. чернигивнського Титана 8.0% припил уже пол сиси и стало интересно кто какой пивандрий🍺 полюбляєт? Какой ваш излюбленный сорт? Дабл Ира? Саур? Может Стаут какой Чи портер? Или двуня Оболони роднее греет душу?⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
ну ты и штрих какой нахуй титан эти же отрава, о каких вкусах тогда идет речь!? бро выпей нормального пивандрия чтобы повкусовать а не вьебало)

Liberals делает лхуенные Дамбикм. Смородиновый лучший, но из-за прайс чисто пару раз купил
Не слыхал за такого производителя может когда то заценю🙂

Не любиш ти себе

Пілснер для мене найкращий за смаком
Пілси це золота середина смакових яркостей пива але якщо їх часто пити воно набридає з часом хочеця шось більш поживне чи зі спеціями)

Хугарден обожаю.
Вообще больше по кайфу "бланши".
Но могу и Першу приватну "Апельсин-грейпфрут" бахнуть 2 по 0.9 легко.
Грейпфрутовое пиво то ще извращение как по мне🙃

ну ты и штрих какой нахуй титан эти же отрава, о каких вкусах тогда идет речь!? бро выпей нормального пивандрия чтобы повкусовать а не вьебало)

Нот соу литерали)) так то посмаковать больше Тетерів Вишневе полюбляю🤣 а если серьезно крафтик самый вкусный от его я обожаю благо сейчас в Украине крафтовое броварство начало неплохо так развиватся.

Назад
Зверху Знизу