• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Алинка фектовальщик

Planowik

Конфуций
Повідомлення
2 246
Репутація
8 753
Вподобайки
8 004
Бали
2 530
В США дисквалифицировали фехтовальщицу за отказ соревноваться с трансгендерным соперником

Стефани Тёрнер
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
в региональном турнире по фехтованию Федерации фехтования США, где её поставили соревноваться с трансгендером Редмондом Салливаном.

Тёрнер заявила, что обычно она не регистрируется на мероприятиях, где, как она знает, есть вероятность встретиться с трансгендерным соперником, и в этот раз она не стала высказывать свои опасения руководству Федерации фехтования США из страха, что они не согласятся с ней и разрушат её карьеру.

Поэтому перед началом поединка она сняла маску, преклонила колено и отказалась участвовать в бою:
«Так что я просто избегала турниров, на которых, как я знала, участвовал фехтовальщик-трансгендер. Но что мне ещё оставалось делать? Не участвовать ни в каких турнирах? Других вариантов у меня не было.

Я подумала, что даже не хочу связываться с ним, потому что если я это сделаю, то в моей жизни никогда не будет честного боя.

Есть много людей, которые поддерживают это [участие трансгендерных спортсменов в женских видах спорта] и являются судьями. Я бы потеряла расположение судей, и бой мог бы быть предвзятым.

Я опустилась на колено, посмотрела на судью и сказала: «Извините, я не могу этого сделать. Я женщина, а это — мужчина, и это женский турнир. Я не буду фехтовать с этим человеком».

В результате Тёрнер дисквалифицировали, поскольку, по мнению Федерации фехтования США, она отказалась от боя с «подходящим соперником».
pictured-stephanie-turner-womens-fencer-101663091.jpg
womens-fencer-stephanie-turner-took-101617466_640e9b.jpg

И Алинка со шпагой

redmond-sullivan-original-facebook-source-101663604.jpg

В США дисквалифицировали фехтовальщицу за отказ соревноваться с трансгендерным соперником
В результате Тёрнер дисквалифицировали, поскольку, по мнению Федерации фехтования США, она отказалась от боя с «подходящим соперником».
Стоп. Так Трамп сказал, что оно со всей этой чихардой бороться будет. Неужели он всех наебал? :troll-(124):

Я бля всё понимаю мужик сильнее и все дела, но фехтование блядь. Какая там сила нужна? Здоровый мордатый неповоротливый мужик это легчайшая цель.

Я бля всё понимаю мужик сильнее и все дела, но фехтование блядь. Какая там сила нужна? Здоровый мордатый неповоротливый мужик это легчайшая цель.
А может она лесбиянка😁

Спорт умер окончательно
Как и олимпиада

Типо тут толлерантным быть не надо?
А кто будет определять где, а где нет?
Это последствия их же политики инклюзивности и полной свободы выбора.

Стефани Тёрнер
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
в региональном турнире по фехтованию Федерации фехтования США, где её поставили соревноваться с трансгендером Редмондом Салливаном.

Тёрнер заявила, что обычно она не регистрируется на мероприятиях, где, как она знает, есть вероятность встретиться с трансгендерным соперником, и в этот раз она не стала высказывать свои опасения руководству Федерации фехтования США из страха, что они не согласятся с ней и разрушат её карьеру.

Поэтому перед началом поединка она сняла маску, преклонила колено и отказалась участвовать в бою:

Переглянути вкладення 87619
Переглянути вкладення 87620

И Алинка со шпагой

Переглянути вкладення 87621
Трансгендер фехтовальщик 🤭🙄

Пидоры ваще охуели, мочить их надо!
Тут я полностю соглашусь..!Пидр ето стиль жизни любого индивида а не ориентация......Но хочу вставить свои 5 копеек (не надо стразу пошлых интерпретаций "ВСТАВИТЬ") 😄😄😄😄😄😄😄😄😄Я тут уже очень много времени,по факту это моя страна и дом.Изначально было дико что кому-то может нравится что-то иное в сексуальном плане нежели общепринято.И это последствие нашего скудного пост-советского мышления навязанных рамок,за которые нелзя выходить ибо Ой-Ой это неправильно,или сразу тебе вешают какой-то ярлык по причине инокомыслия..К сожалению все то что не входит в наше мышление и мировозрение,в независимости от личных убеждений,или навьязанным общепринятыми рамками,субьективно интерперетируется как нечто неправильное (хорошый пример навязывание больной националистической идеологии в Украине,на всех несогласных или с иным мышлением вешается ярлык,по сути эффект толпы)..Так вот что такое правильность или же неправильность нашего бытия..?Ничто иное как навьязанная модель поведения и мышления,в угоду определенного социального строя и поведения...!Знаю много геев,лезбианок,трансов и ничего,чудесные люды.!Есть конечно и редкое говно,но и среди гетеро тоже говнеца не меньше,именно поэтому действительно есть пидарасы а не люди....Суть,как хочу так торчу ибо жизнь одна,и только моя,на вкус и цвет друга нет,главное что-бы это не мешало другим..!!!

Тут я полностю соглашусь..!Пидр ето стиль жизни любого индивида а не ориентация......Но хочу вставить свои 5 копеек (не надо стразу пошлых интерпретаций "ВСТАВИТЬ") 😄😄😄😄😄😄😄😄😄Я тут уже очень много времени,по факту это моя страна и дом.Изначально было дико что кому-то может нравится что-то иное в сексуальном плане нежели общепринято.И это последствие нашего скудного пост-советского мышления навязанных рамок,за которые нелзя выходить ибо Ой-Ой это неправильно,или сразу тебе вешают какой-то ярлык по причине инокомыслия..К сожалению все то что не входит в наше мышление и мировозрение,в независимости от личных убеждений,или навьязанным общепринятыми рамками,субьективно интерперетируется как нечто неправильное (хорошый пример навязывание больной националистической идеологии в Украине,на всех несогласных или с иным мышлением вешается ярлык,по сути эффект толпы)..Так вот что такое правильность или же неправильность нашего бытия..?Ничто иное как навьязанная модель поведения и мышления в угоду определенного социального строя и поведения...!Знаю много геев,лезбианок,трансов и ничего,чудесные люды,есть и редкое говно,но и среди гетеро тоже говнеца не меньше,именно поэтому действительно есть пидарасы а не люди....Суть,как хочу так торчу ибо жизнь одна,и только моя,на вкус и цвет друга нет,главное что-бы это не мешало другим..!!!
Верняк. Живи сам и не мешай другим

Верняк. Живи сам и не мешай другим
Приведу метафору....."Беседа знакомых"....Я тебя видел общятся с геем,ты что тоже гей.?Ну я же сейчас общяюсь с идиотом,это же совсем не значит что я тоже идиот..!!!

Назад
Зверху Знизу