XXXTENTACION
Сектант
Всем привет
На связи с вами, солевой мессия этой площадки, хочу всем поведать о красивейших камнях Альфы-ПВП от известного на многих площадках магазина, на днях который открылся в моем городе и я не мог пройти мимо и не обратить на внимание на этот магазин, мой взор сразу же пал на ту самую Альфу-ПВП пурпурного цвета, очень красивые кристаллы, говорят о самом качестве, мощные, яркие, дарят то самое впечатление которое я так давно хотел получить от этого вещества.
Удалось связаться с помощником магазина и договориться о получении пробника, вес составляет - 0.5г.На связи с вами, солевой мессия этой площадки, хочу всем поведать о красивейших камнях Альфы-ПВП от известного на многих площадках магазина, на днях который открылся в моем городе и я не мог пройти мимо и не обратить на внимание на этот магазин, мой взор сразу же пал на ту самую Альфу-ПВП пурпурного цвета, очень красивые кристаллы, говорят о самом качестве, мощные, яркие, дарят то самое впечатление которое я так давно хотел получить от этого вещества.
Fenix World
⭐️FEN.BZ⭐️КЛАДЫ от 0.5г⭐ОТПРАВКИ от 0.5г⭐Вся Украина!⭐Большой ассортимент⭐️Прайс⭐️Контакты⭐️
Закладки в Виннице, Днепре, Дубровице, Житомире, Киеве, Луцке, Львове, Одессе, Ровно, Умане, отправки по НП
labrc.name
Будь ласка,
Увійти
або
Инф. По юзеру
тестер XXXTENTATON: рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - высокая.
Крос-толлер: Альфа-ПВП не отойдя от марафона.
Самочувствие - приемлимое.
Настроение - позитивное.
Инф. по веществу
Вещество: Альфа-ПВП
Вид вещества: Кристаллы, большие цельные камни.
Тип: Резкий запах химии, красивый пурпурный цвет даже жалко было их курить настолько они прекрастные.
Инф. по получению - клад.
Конспирация места - 3
Удобство снятия - 2
Сроки получения клада - 5
Инф. по употреблению
Через водный.
Дозировка: 0.5-0.7мг
Сделал всего один большой напасик, этого хватило с головой.
Инф. По времени действия
всего времени действия - 4 часа
вход - 00:03
плато - 00:20
спад - 03:00
Инф. по эффектам.
Эйфория - 4
Стимуляция - 5
Психоделия - 4
Сила действия вещества - 4
Галлюциноген - 3
Время приступать сообственно к самому тестированию, время по таймингам.
00-00 - Начало
Забрав кладик, место хорошее, много встретил поисковых делигаций, прибыл в тестировальню, собрал аппаратуру, взял напас, примерно меньше четверти сигареты в него засыпал и с верху добротно кинул вещества, поджигаю аккуратно, кристаллы расплавились, дали немного дымка а так же загорелись ярким пламенем, задул его, вытянул дым, не держал его почти в легких, сразу же выдохнул, повторяю процес, нажег медлененьким темпом довольно плотную банку густого дыма что аж страшно было его вытягивать, вдох - замечаю что будто и не вытягивал ничего, количество двма вроде как и не изменилось, выдохнул спустя пару секунд, сразу же начал дотягивать дальше, уже с третьего раза мне удалось все вдохнуть в себя.
00:03 - Вход
Оп и тут же чуствую как меня накрыло, буквально сразу же, поднялась температура тела нетна шутку, разделся до голого торса, немного прихуел от прихода, эйфория наступила тут же от яркого входа, стима еще не ощутил, только спустя время как уже начала спадать температура, в момент притих как партизан в шумном лесу прячясь от разведчиков, осмотрелся по сторонам вроде как опять слежка за мной, сижу ровно втыкаю по углам комнаты, аккуратно переводя взляд с одной точки на другую делаю вид что мол ни в чем не виноват и ничего такого не употреблял, уфф красота, слух мой в тот же миг усилился сто-кратно.
00:15 - Появление ярко выраженого стима
Спустя время эффект преследования и слежения начал стихать и в то время приобретался стимм, который нельзя было не заметить, пару минут мне хватило для того что бы собрать хоть какие-то мысли дабы встать и начать что-то делать, вроде как было чем заняться но не особо хотелось шуметь и передвигаться, медленным темпом начинаю свои дела.
00:20 - Плато
Во время исполнения своих задуманых делишек, навалил репася лайтового особо не напрягаясь с выбором треков, наступила эйфория на фоне стима, перестал заниматься рутиной и просто присел к открытому окну закуривая сигарету одну за одной, сам того не замечая как закурил уже третью буквально одну за одной, особо их не курил но все ровно закуривал, слушал музыку и залипал в смарфоне, очень приятное ощущение получилил, стимм и эйфорию, да и на шум из все уже как-то под забил, все свое внимание уделил простому нахождению у окна тыкая в телефоне.
01:40 - Жизне-радостная прогулка
Пачка сигарет уже подходила к своему логичесткому завершению, осталась лишь одна, принял решение сходить прогуляться, погодка прям шепчет, в эйффоричном и немного заторможеном состоянии начал собраться, одел одно, одел другое, в итоге вышел вообще в одной футболке, погодка позвоет, очень тепло на улице, позвонил кореш и тут начался длинный телефоный разговор обо всем, даже не вник по какому поводу был звонок, резко меняя темы разговоров даже не заканчивая их, в итоге он уже не выдержал моего трепа перешел к делу, решив его закончил болтать, сам того не заметил как уже сидел на лавочке с не полной пачкой сигарет, время улетело как ветер осенний, очень быстро и не заметно, стимм очень хорошо держит так что заметить как идут минуты очень трудно.
03:00 - Спад
Придя домой, под стимом выдумал себе ряд дел которые долгое время откладывал, эйфория к сожалению меня уже покинула, музычка не вставляла как пару часов назад, даже немного противной стала большая громкость и невнятные текста исполнителей, стимм все снижался и продуктивность вместе с ней.
04:00 - Выход
Что-то мне надоело заниматься тем чем был занят на протяжении всего этого времени во время трипа, дела делались медленее, стимула и желания совсем было мало на тот момент, проще сказать меня под-заебало, или может устал трудно сказать, хотя до этого был готов свернуть вершину мира а тут уже чето и перехотелось, начал зевать, видимо реально устал от дел ибо меня напросто начало отпускать, усталость добилась своего, я прилег, минут десять прошло и уже и голод проявляться начал, думал закурить сигаретку, встал и вообще передумал, эту затею откинул, мог бы и заснуть если бы прилег минут так на тридцать.
Меня почти полностью могу сказать отпустило в этот момент, сонливость, усталость, нет мотивации и желания что-то делать.
Выводы:
Приход был очень ярким, вставило как надо, добился токо пика действия вещества от которого ловлю кайф, совсем не много нужно было употребить что-бы меня накрыл стимм с эйфорией, даже блевать не хотелось вовсе и намека не было на это, зашло вещество очень мягко и плавно, не резко с вышибанием мозгов, то что нужно, качество видно просто пушка, и даже не сказал бы что страшную химию курил, а довольно таки приемлимый дым легко вдыхаем, стимит долго и даже эйфория настигает, примерно в первый час употребления, выхода легкие, нету той спутаности сознания что обычно, да и желания повторить сильного нету, эйфория дает тормоза, зачем вкуриваться до слета крыши если уже и так кайф поймал.
Пару слов по поводу магазина, цена конечно больше стандартных к которым я привык, но это терпимо легко из-за сьемностью самого клада и высокого качества вещества.
По качеству скажу оно на высоте, без завышеных оценок скажу оно того стоит, я бы сказал это не та всем привычнаы Альфа-ПВП, нету желания вкуриваться до животного состояния дак что крышу сносит и невозможно остановиться, эйфория тому помогает, повышается само настроение и вообще просто ловишь кайф от вещества.
Вещество - 5
Оператор - 5
Клад - 3
Всех благодарю за чтение очередного моего репортажа.
Всем удачи с покупками, прощаюсь до следующего пробника!!!
Рекомендую данный магазин для покупок !!!!Всем удачи с покупками, прощаюсь до следующего пробника!!!
Останнє редагування: