Продавец: INFINITI
Ссылка: https://labrc.name/members/_infiniti_.31390/
Вес товара: 2 грм не на вид грамм 5 было просто не было весов
Тестер:Мужчина, рост-179 см, вес- 80 кг, возраст- 27 лет, стаж 10 лет.
Дозировка: 500 мили грамм
Запах едкий, режит глаза/кристалы прозрачные
До этого долго не чего не употреблял.

00:00 насыпал в крыху табака и привалил сверху кристалами натянул пиздец густую банку скурил за два раза на в вкус шикардос наменяло сразу , как обычно моментом выпал на ижогу))
00:30 скурив две банки перешол до лампочки насыпал пару камней в лампу росплавил уже на параное что весь падик меня слушаеет и пытаесь без шорохов включил вытяку и начал дуть в туалете лампу дул я ее там часа полтора.
2:00 начало не хуего так шизить какие то паучки там по углам в туалете а на балконе осы завелись сверху на балкон выйти уже не не могу пото что страшно из за ос думаю что делать а остановится как понимаете не могу с горем попалам додув лампочку через часа 2 приходит мамка
4:00 посмотрев на меня, а я в полном шизо. Отжала у меня весь остальной движ и я на кумарах а дунуть хочется еще я начал отходить разговаривая с пауками и осами и с ковром тоже))
Вывод: Шизонуло капзда)))
Качество полученного товара: 10/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 10/10 вообще шикордос
Длительность выдачи товара: 5 дней
Вес товара: 2 грм
Ссылка: https://labrc.name/members/_infiniti_.31390/
Вес товара: 2 грм не на вид грамм 5 было просто не было весов
Тестер:Мужчина, рост-179 см, вес- 80 кг, возраст- 27 лет, стаж 10 лет.
Дозировка: 500 мили грамм
Запах едкий, режит глаза/кристалы прозрачные
До этого долго не чего не употреблял.

00:00 насыпал в крыху табака и привалил сверху кристалами натянул пиздец густую банку скурил за два раза на в вкус шикардос наменяло сразу , как обычно моментом выпал на ижогу))
00:30 скурив две банки перешол до лампочки насыпал пару камней в лампу росплавил уже на параное что весь падик меня слушаеет и пытаесь без шорохов включил вытяку и начал дуть в туалете лампу дул я ее там часа полтора.
2:00 начало не хуего так шизить какие то паучки там по углам в туалете а на балконе осы завелись сверху на балкон выйти уже не не могу пото что страшно из за ос думаю что делать а остановится как понимаете не могу с горем попалам додув лампочку через часа 2 приходит мамка
4:00 посмотрев на меня, а я в полном шизо. Отжала у меня весь остальной движ и я на кумарах а дунуть хочется еще я начал отходить разговаривая с пауками и осами и с ковром тоже))
Вывод: Шизонуло капзда)))
Качество полученного товара: 10/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 10/10 вообще шикордос
Длительность выдачи товара: 5 дней
Вес товара: 2 грм