〰Тестер: AnanasHap
〰MJ «Afghan Kush»
〰Продавец: vinnipuh
〰Ссылка на ветку: Тот самый kievvinni ■ Шишки ■ Закладки ■ Киев ■
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200mg
〰Вес: 2g
〰Кол-во семок: 0
〰Генотип: Indica/Sativa 100/0%
Генетика: Landrace
Фото товара:
Пролог…
Всем по привету, на кануне произошло возвращение довольно легендарного продавца на просторах секты - Винни, продавец всегда отличался манерностью и уважением к клиенту, диалог всегда проходит мягко и по делу, не могу не уточнить про частый онлайн, вообщем все кто знают Винни с легкостью могут подтвердить мои слова, сервис тут всегда был пушечный, итак, вчера натыкаюсь на тему пробников, как никак welcome back, оставил заявку и уже через несколько минут велось обсуждение доступности районов, к сожалению была только одна локация - хоть и далековато, но я не стал пропускать возможность вспомнить насколько вкусная тут заза - около часа на дорогу и я уже на месте, тихий спокойный дворик, лежат котики на лавочках - кстати о них, ну как обычно эмпат не смог пройти мимо, не доходя метров 40 до клада - разворот и в ближайший магаз, подкормил котеичев и с прекрасным настроение двинул дальше, пол секунды и я уже двигаюсь на home - курьеру отдельный респект за простоту, переходим к органолептика и сабжу.〰MJ «Afghan Kush»
〰Продавец: vinnipuh
〰Ссылка на ветку: Тот самый kievvinni ■ Шишки ■ Закладки ■ Киев ■
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200mg
〰Вес: 2g
〰Кол-во семок: 0
〰Генотип: Indica/Sativa 100/0%

Фото товара:
Будь ласка,
Увійти
або

Органолептика - (Цельный двух граммовый кусок, текстура очень липкая и смолистая, аромат ребята…ммм…тут не устоит не один опытный курильщик, едкий сладковатый с нотками кислинки, будто оригинальный сканковый аромат, хотя это афган, вообщем пахнет пиздец круто, если присмотреться виднеются спресованные внутрь коричневый стигмы, также вся бошка покрыта множественными кристаллами THC, пролечка и просушка идеальны, на горло не
давит, дым не едкий, просто прекрасно, тот кто это гровил - снимаю капелюх)
давит, дым не едкий, просто прекрасно, тот кто это гровил - снимаю капелюх)
Репортаж…

Ближе к полутора часам эффект начал мягко разбавляться стоуном, чувствую я его прямо сейчас в момент написания данной литургии, в остальном ощущения почти не изменились от начала покура, всё так же индика занимает роль фаворита.

Очень удивил меня этот сорт, запишу его в топ 1 афганов которые курил, теперь по фактам:
Идеальный маникюр, топовая пролечка и просушка, сногсшибательный аромат - накур который вряд-ли оставит кого-то без внимания и в придачу топовый сервис, что ещё нужно? Как говорится.
Советую всем попробовать эту вкусняху, а теперь немного родословной и к оценочке.
Afghan Kush — это чистая индика, происходящая из гор Гиндукуш, которые расположены между Афганистаном и Пакистаном. Её родословная не содержит сативы, это ландрэйс - сорт (то есть природный, а не гибридный), который естественным образом сформировался в этом регионе, также использовался в селекции: для выведения многих современных индика-доминантных гибридов (например, OG Kush, Hindu Kush и др.) Хотя сам сорт не участвовал в Cannabis Cup-ах, множество гибридов, созданных с генетикой Afghan Kush, неоднократно побеждали OG Kush, Hindu Kush, Master Kush, Northern Lights - эти сорта использовали Afghan Kush как одну из родительских линий и добились высоких результатов на международных конкурсах.
Оценка:
Внешний вид/Эффекты - 9.5/10 (Просто сок)
Клад - 10/10 (Перфект)
Сервис - 9.5/10 (Совершенству нет предела)
Внешний вид/Эффекты - 9.5/10 (Просто сок)
Клад - 10/10 (Перфект)
Сервис - 9.5/10 (Совершенству нет предела)
С уважением AnanasHap

Останнє редагування: