[ALARM] Afghan Kush от Fight Club

AnanasHap

Сектант
Повідомлення
368
Репутація
1 136
Вподобайки
653
Бали
479
Тестер: AnanasHap
MJ "Afghan Kush"
〰Продавец/Саппорт: Fc Support
〰Ссылка на ветку:
FIGHT CLUB™ Киев. амф, кокс, соль, хтс, лсд, нбом, гаш, шиш, грибы
〰Толлер: Высокий
〰Получение:
〰Дозировка:
250mg
Вес: 3g
〰Кол-во семок: 5
Генотип: Indica/Sativa 95/5 %
🧬Генетика: Hindu Kush x ? 🧬
Фото товара:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Пролог…

IMG_8233.jpeg
Всем по привету, выходит очередной травяной выпуск от сомелье в лице Ananasa , сегодня речь пойдёт о известном магазине на просторах RC - Fight Club, первое знакомство прошло задолго до 2020 и продолжает радовать до сих пор, итак сегодня у нас экземпляр в виде Afghan Kush, клад находился в уже знакомой локации, так как приехал я на нее под вечер и было уже достаточно поздно - начались некоторые проблемы с поиском, решилось это точным сравнением фотки с ориентирами - ещё минут 5 возни и я уже делаю tp на home, а мы с вами переходим к ключевой составляющей чтива.

Органолептика - ( Две крупных шишки, с преобладающим сладковато-цитрусовым ароматом, текстура плотная, но в тоже время довольно сахарная, при осмотре было обнаружено минимальный мусор в виде одного струпаля и пары семок)

Репортаж…
⏳00:00 - 00:30 Справившись с бытовыми делами, усаживаюсь в кресло за рабочий стол и начинаю Kush Hour, в гриндер по стандарту залетает около 0.25, добавляю чуть табака Mac Baren (двойное яблоко) перетерлось без проблем и первый плотный уже ждёт меня в пайпе, прогорает также без проблем на вдохе можно ощутить лёгкую горчинку, на выдохе слегка давит легкие, в течении секунд 5 всё проходит, вкус хвойный, ненавязчивый, приятный спустя около 5 минут юзер начинает ощущать первые эффекты седативного действия, добиваем второй и переходим в фазу чила.

⏳00:30 - 1:25 Настроение приподнятое, а нижняя часть тела принимает тяжелый удар индики, сознание также получает легкий нокдаун который характеризуется мощным ментальным расслаблением, в коммуникационном плане, тем временем кресло постепенно поглощает моё тело и принимается решение о перемещении своего тощего зада на диван, что и было сделано, на этом этапе седативный эффект вышел на свой пиковый уровень.

⌛1:25 - 2:10 В этом временном отрезке продолжал лежать, покуривая айкос, активные эффекты оставались вплоть до двух часов с довольно медленным перекатом в stone, аппетит в этом моменте был просто бешеный и я даже пошел в ближайшую реберню дабы вкусно покушать, после этих мувов был отличный, крепкий сон с последующим бодрым утром, итак, переходим к выводам и итоговой оценке.

Выводы…
IMG_8234.jpeg
Начнем непосредственно с травки, она тут довольно высокого уровня как и было всегда, отличный вкус, вид и эффект - сервис также выступает на высоком уровне за исключением - не очень стабильного онлайна, в остальном всё отлично, курьеру вообще хочется пожать руку за такие адреса - как он их делает, он там и год пролежит спокойно, теперь немного информации о стрэйне и перейдем к оценке.
Afghan Kushлегендарный сорт конопли, происходящий из гор Гиндукуша на границе Афганистана и Пакистана. Этот 100% индика-сорт сформировался в суровых условиях высокогорья, благодаря чему приобрел устойчивость, плотную структуру и высокую смолистость.
На протяжении веков Afghan Kush использовали в регионе для производства хаша, что сделало его ключевым элементом местной культуры. В 1960–1970-х годах путешественники привезли его семена на Запад, где он стал основой для создания многих известных гибридов, таких как OG Kush и Northern Lights.
Afghan Kush
славится пряным, землистым ароматом и мощным расслабляющим эффектом, что делает его популярным как в медицине (для лечения боли, бессонницы и стресса), так и в рекреационном использовании. Его генетика продолжает оставаться эталоном чистой индики.

Оценка:
Внешний вид/Эффекты - 8.5/10 (Отличный индико-доминант для вечернего времяпровождения)
Клад - 8/10 (Очень надежный)
Сервис - 7/10 (Хотелось бы лучшего онлайна)

С Уважением AnanasHap 🫶🏻

Останнє редагування:
Заебатая конопля

Загадка кто у них еще берет,видно полная безнадега

Тестер: AnanasHap
MJ "Afghan Kush"
〰Продавец/Саппорт: Fc Support
〰Ссылка на ветку:
FIGHT CLUB™ Киев. амф, кокс, соль, хтс, лсд, нбом, гаш, шиш, грибы
〰Толлер: Высокий
〰Получение:
〰Дозировка:
250mg
Вес: 3g
〰Кол-во семок: 0
Генотип: Indica/Sativa 95/5 %
🧬Генетика: Hindu Kush x ? 🧬
Фото товара:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Пролог…

Переглянути вкладення 65984
Всем по привету, выходит очередной травяной выпуск от сомелье в лице Ananasa , сегодня речь пойдёт о известном магазине на просторах RC - Fight Club, первое знакомство прошло задолго до 2020 и продолжает радовать до сих пор, итак сегодня у нас экземпляр в виде Afgan Kush, клад находился в уже знакомой локации, так как приехал я на нее под вечер и было уже достаточно поздно - начались некоторые проблемы с поиском, решилось это точным сравнением фотки с ориентирами - ещё минут 5 возни и я уже делаю tp на home, а мы с вами переходим к ключевой составляющей чтива.

Органолептика - ( Две крупных шишки, с преобладающим сладковато-цитрусовым ароматом, текстура плотная, но в тоже время довольно сахарная, при осмотре было обнаружено минимальный мусор в виде одного струпаля и пары семок)

Репортаж…
⏳00:00 - 00:30 Справившись с бытовыми делами, усаживаюсь в кресло за рабочий стол и начинаю Kush Hour, в гриндер по стандарту залетает около 0.25, добавляю чуть табака Mac Baren (двойное яблоко) перетерлось без проблем и первый плотный уже ждёт меня в пайпе, прогорает также без проблем на вдохе можно ощутить лёгкую горчинку, на выдохе слегка давит легкие, в течении секунд 5 всё проходит, вкус хвойный, ненавязчивый, приятный спустя около 5 минут юзер начинает ощущать первые эффекты седативного действия, добиваем второй и переходим в фазу чила.

⏳00:30 - 1:25 Настроение приподнятое, а нижняя часть тела принимает тяжелый удар индики, сознание также получает легкий нокдаун который характеризуется мощным ментальным расслаблением, в коммуникационном плане, тем временем кресло постепенно поглощает моё тело и принимается решение о перемещении своего тощего зада на диван, что и было сделано, на этом этапе седативный эффект вышел на свой пиковый уровень.

⌛1:25 - 2:10 В этом временном отрезке продолжал лежать, покуривая айкос, активные эффекты оставались вплоть до двух часов с довольно медленным перекатом в stone, аппетит в этом моменте был просто бешеный и я даже пошел в ближайшую реберню дабы вкусно покушать, после этих мувов был отличный, крепкий сон с последующим бодрым утром, итак, переходим к выводам и итоговой оценке.

Начнем непосредственно с травки, она тут довольно высокого уровня как и было всегда, отличный вкус, вид и эффект - сервис также выступает на высоком уровне за исключением - не очень стабильного онлайна, в остальном всё отлично, курьеру вообще хочется пожать руку за такие адреса - как он их делает, он там и год пролежит спокойно, теперь немного информации о стрэйне и перейдем к оценке.
Afghan Kushлегендарный сорт конопли, происходящий из гор Гиндукуша на границе Афганистана и Пакистана. Этот 100% индика-сорт сформировался в суровых условиях высокогорья, благодаря чему приобрел устойчивость, плотную структуру и высокую смолистость.
На протяжении веков Afghan Kush использовали в регионе для производства хаша, что сделало его ключевым элементом местной культуры. В 1960–1970-х годах путешественники привезли его семена на Запад, где он стал основой для создания многих известных гибридов, таких как OG Kush и Northern Lights.
Afghan Kush
славится пряным, землистым ароматом и мощным расслабляющим эффектом, что делает его популярным как в медицине (для лечения боли, бессонницы и стресса), так и в рекреационном использовании. Его генетика продолжает оставаться эталоном чистой индики.

Оценка:
Внешний вид/Эффекты - 8.5/10 (Отличный индико-доминант для вечернего времяпровождения)
Клад - 8/10 (Очень надежный)
Сервис - 7/10 (Хотелось бы лучшего онлайна)

С Уважением AnanasHap 🫶🏻
Ахуенное написание*

Загадка кто у них еще берет,видно полная безнадега
Проблема только с онлайном, в остальном всё нормально, имхо.
В чем виноват шоп когда косоглазый тип ебашит трактором на месте, а потом ноет в торговой теме что не нашел, это уже болезнь какая-то мне кажется, все знают какие адреса делает Файт - в некоторых моментах они оч сложные, но за то твоя зазка или прочее пролежит там хоть годами, а если человек не хочет искать - пусть берет почтой, заказывает доставки и не ебет мозги ни себе ни людям, опять же - имхо.

P.s я вот смотрю отзывы и мне иногда просто смешно с челов, честно)

Цена/качество 500 гривен 1 грамм для тебя соответствует?

Назад
Зверху Знизу