Активация симкарт

hahahahahahwq

Сектант
Повідомлення
34
Репутація
65
Вподобайки
39
Бали
128
Приветствую, столкнулся с проблемой, что для того, чтобы активировать новую-одноразовую симку любого оператора необходимо покупать пакет на месяц, а нахер он мне нужен, если мне просто получить смс для регистрации в новой почте, кто-то в курсе как решить вопрос не прибегая к оплате тарифного пакета? Благодарю за помощь.

И в догонку вопрос, если я пару раз в месяц беру в магазе на себя и компанию приколов (до 10грамм за раз), отследят ли нп тот факт, что я делаю это с одного телефона и оплачиваю 15грн внутри приложения для открытия ячейки одной и той же привязанной своей картой разные одноразовые личности?

Никак не решить. покупая стартовый пакет ты должен его активировать.
Это как купить карту монобанка на касее в таврии и удивиться чего он не работает. На то он и стартовый...
Пользуйся сервисами получения одноразовых смс..

Гугл отследить но какая нахуй разница может у тебя семья большая!

Lycamobile 20грн бесплатная доставка!
Отследить легко по мак адресу девайса

Приветствую, столкнулся с проблемой, что для того, чтобы активировать новую-одноразовую симку любого оператора необходимо покупать пакет на месяц, а нахер он мне нужен, если мне просто получить смс для регистрации в новой почте, кто-то в курсе как решить вопрос не прибегая к оплате тарифного пакета? Благодарю за помощь.
А ти спробуй зареєструвати на віртуальний номер, є безкоштовні

Назад
Зверху Знизу