Жаба на связи
В конце прошлой недели к нам на форум пожаловал новый продавец plague inc презентуя ассортимент и пробы к нему.
По традиции оставил заявку на каннабис и перешел в режим ожидания.
Вскоре увидел список тестеров и был слегка удивлен, ибо там были ноунеймы без смс и репутации, вместо норм ребят с примерами работ.
Уточнив у селлера логику его действий получил предложение затестить.
Обговорили все моменты, передал данные в лс привнотом и стал ожидать ттн.
На следующий день отправили, но из-за медленной доставки Meest Exspress получил только через 3 дня.
Забрал посылку без проблем закинув до более комфортного момента.
В конце прошлой недели к нам на форум пожаловал новый продавец plague inc презентуя ассортимент и пробы к нему.
По традиции оставил заявку на каннабис и перешел в режим ожидания.
Вскоре увидел список тестеров и был слегка удивлен, ибо там были ноунеймы без смс и репутации, вместо норм ребят с примерами работ.
Уточнив у селлера логику его действий получил предложение затестить.
Обговорили все моменты, передал данные в лс привнотом и стал ожидать ттн.
На следующий день отправили, но из-за медленной доставки Meest Exspress получил только через 3 дня.
Забрал посылку без проблем закинув до более комфортного момента.
1. Ник продавца: plague inc
2. Cсылка на ветку продавца: ЖМЯК
3. Вес пробника: 2г АК-47
4. Характеристики тестера: Froggy420 (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 175/54/24/8+ Толлер Высокий
5. Принятая дозировка: 2 напаса по 150 мг
Способ: Аппарат Народный
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: 12 часов назад шш White Widow
Будь ласка,
Увійти
або
Сделан не на скорую руку, довольно продуманный.
В коробке ничего не трясётся, не прощупать, при открытии сразу не палится, запах отсутствовал.
Сам товар упакован в плотный вакуумный зиплок + обычный зип.
Шишка умеренно-пушистая, имеет насыщенный тёмно-зелёный окрас.
Покрыта плотным слоем золотистых трихом, так же есть немалое количество бледноватых бежево-коричневых стигм.
По консистенции она мягкая, при сдавливании ощущается влажность внутри самой шш.
На мой взгляд она не досушена и в последствии не долечена.
Из этого вытекают её не ярко выраженный терпеновый ряд, больше всего ощущается запах сухой травы/сена и еле уловимый шлейф хвои.
Так же во вкусе преобладает горечь, помимо - с трудом ощущаешь лёгкую древесную пряность и травянистые мотивы.
Семок обнаружено не было, только достаточно много листьев и пару стебельков скрепления каннабиса; маникюр средний.
Будь ласка,
Увійти
або
AK-47 – сорт-легенда, получивший известность благодаря мощнейшему действию против боли и нервных расстройств, а также за его позитивный, повышающий настроение и дающий ощущение счастья эффект. Конопля АК-47 неоднократно становилась призером на профессиональных конкурсах и фестивалях, из 19 наград – шесть «золотых».
Будь ласка,
Увійти
або
Еще по дороге домой решил, что именно сегодня буду тестировать шш от plague inc .
Придя, как всегда, заварил себе кофе и приступил к визуальной дегустации.
С трудом разломил на более мелкие части и закинул в гриндер, перебиваются они неравномерно, местами крупные куски из-за мягкости соцветий.
Запах так же очень слабо выраженный, имеет оттенки сухой травы и очень слабый хвойный шлейф.
Слегка огорчился, так как шш явно не досушены и не долечены.
Но всё же собрал всё необходимое и передвинулся на балкон дегустировать данный продукт.
00:00-00:15 Засыпаю в колпак примерно 150мг мэриджейн и подношу клиппер выжигая всё содержимое, выпаливается не без усилий.
При вдохе горечь моментально охватывает всё, кашель невозможно сдержать; при выдохе очень тяжело что-то разобрать, послевкусие нечёткое; оттенки древесной и травянистой пряности.
Прокашлявшись моментально ощущаешь как на глаза начинает давить невидимая сила, тело греет изнутри и появляется шальное настроение.
Присел в своих мыслях, тело почти полностью расслабило и я вальяжно подкурил сигу.
00:15-00:30 Из-за очень горького «входа», если честно, не было особого энтузиазма курить второй.
Но для корректной оценки всё же засыпал новую порцию и всё выпалил.
И снова сильный удар от интенсивной горечи, лютейший кашляной каматоз.
Прогрело, душу наружу чуть не вывернуло, но нагребло моментально.
Новый прилив мощных стоун волн не заставил ждать, прогрев с новой силой пришел в тело, а из головы выбило ненужный негатив.
Движения замедлились, разум был куда шустрее тела, вставать с поглощающего меня кресла вообще не хотелось.
Решил немного отшлифовать сигареткой и подкурил её; тяга слабо ощущается, а в горле першит от сухости.
00:30-00:50 Встал попить водички, немного пошатнуло, но норм.
Минимальная собранность всё же присутствует, разум индике не удалось схавать полностью.
Но вот движения максимально хаотичны и медленны.
Освежился и решил сесть подзалипнуть в лол, в целом состояние позволяет.
00:50-1:20 Для разогрева залетел на арамчик, который удачно проебали за 10 минут
«По крупному, так по крупному»,- подумал я и зашел в ранг на мид, давно не играл.
Зедик поднадоел, по этому пикнул Виктора и не пожалел.
Катка хоть и была потной, но меня полностью поглотила и я получил лютый кайф.
Попуски: Где-то на средине игры я и начал ловить первые ослабления эффектов, появился аппетит и лёгкая усталость.
Разъебав всех в соло в конце, я довольно пошёл трапезничать вкуснейшую картошку с мясом.
Засыпалось сладко и быстро, выспался тоже отлично, на утро никаких отходосиков не было.
Аут среднего качества с минимальным маникюром, так же шш не долечены и не досушены.
Из этого вытекает не ярко выраженный аромат и очень горький вкус, заходит реально жёстко.
Эффект довольно интенсивный; преобладает стоун с редким "просветлением" от хая.
Отлично подойдет тем, кто любит от души покашлять и получить допом лютый удар индики в башню.
На мой взгляд гибридность примерно 80ind/20sat.
Критерии | Оценки | Комментарии |
---|---|---|
Сила "спецэффектов | 7.5/10 | Преобладающий стоун с поддержкой от хая. |
Органолептика | 4/10 | Пушистые, но мягкие и влажные; не долеченные и не досушенные. |
Вкусовые качества | 4/10 | Горечь съела балы; вкус сложно разобрать, он очень слабо выражается. |
Продолжительность трипа | 9/10 | 1.15-1.20 стабильного индичного трипа. |
Качество полученного пробника | 6.5/10 | В целом продукт не оправдал моих ожиданий. |
Общение с помощником продавца | 10/10 | Всё чётко, по делу. |
Качество стелса или месторасположения закладки | 9/10 | Продуман хорошо и не вызывает подозрений. |
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет) | 12/10 | 3,09г вместо заявленных 2г. |
Длительность выдачи пробника | 10/10 | Отправили на следующий день, что очень оперативно. |
Благодарю за пробу plague inc , желаю удачи в бизнесе и хороших гроверов
Всем спасибо за внимание
Всем спасибо за внимание
Останнє редагування: