Rejoice
Посвященный
Будь ласка,
Увійти
або
Характеристики товара и тестера:
- Продавец: Биба и Боба
- Вещество: Шишки аутдор
- Сорт: AK-47
- Генетика: Нет данных
- Фенотип: Гибрид, преобладает сатива
- ТГК: Нет данных
- Внешний вид: Cпрессованные мелко-средние шишки
- Запах: средне-выраженный
- Тестер: М - 42 - 187 - 72
- Толлер: очень большой (более 25 лет ежедневно)
- Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шишки
- Дозировка: 310 мг / 0,31 г
- Способ употребления: Водный
- Время действия: час-полтора
- Вес пробника: 2,12 грамма
Как-то написал продавцу по поводу пробы и благополучно об этом забыл. Захожу на форум, вижу висит новое сообщение в личке, сначала подумал реклама притона) открыл чтобы удалить, а оказалось это Биба и Боба скинули координаты двушки шишек в лесу. Потупив пару часов дома, взял собаку и пошёл с ней на прогулку в лес. Уже через несколько минут по дороге в лес нахожу 500 гривен, сначала думал сувенирные, я уже такие находил 2 раза, поэтому сразу не поднял, а посмотрел на купюру, вижу национальный банк написало, а не сувенирный банк. Подымаю смотрю и водяной знак есть. Странно. Забрал себе и думаю - не к добру это всё, сейчас ещё ненаход в своём любимом лесу поймаю. Зашёл в лес и пошёл своим привычным прогулочным маршрутом с собакой, понимая что ближе к метро Бориспольская мне нужно будет включить гугл карты и повернуть немного правее. Нашёл пенёк нужной формы (как на фото), снял кусок заледеневшего снега, потом нападавшие в пень листья, поковырял землю ножичком и нашёл шарик белой изоленты. Клад сделан чётко по метке на фото. Это плюс.
Прихожу домой с кладом - фоткаю. Делаю себе похавать, только сажусь за стол - звонок в дверь. Сосед (солевая чайка) с корешом просит весы, бульбик и зовёт покурить. Показывает шишки, смотрю вроде неплохие, понюхал пахнут вкусно. Думаю ладно покурим, даю им бульбик и прошу оставить мне пятку. Быстро хаваю, выхожу, они уже понятно стоят накуренные гыгыкают. Накрошил себе небольшую шишку, покурил 2 плотных банки с водника на парадном, ещё напас оставил себе на потом, перекурил с ними по сигарете и разбежались. Захожу домой, понимаю что тестить АК-47 буду уже завтра на трезвую. Но надо же хотя бы изоленту размотать, интересно посмотреть на шишки. Открываю и слышу такой же запах как у только что покуренных мною соседских, только у соседа они были более сухие и запах более насыщенный, а у меня в одном краюшке пакетика влага присутствовала и шишки оказались более сырыми. Но в целом влажность близка к оптимальной) Зип-локи у меня и него одинаковые. Хотите верьте, хотите нет, но шишки тоже одинаковые) Не знаю где они счайковали этот клад, но точно где-то на районе.
Будь ласка,
Увійти
або
На следующий день созвонились с кентом, договорились найтись после 13:00. У нас как раз свет с 13 до 19 часов, в этот день отключали. Приходит кореш, выходим на балкон. Кидаю бумажку на весы насыпаю с пакетика раскрошившиеся кусочки шишек, вижу 0,62 г. Засыпаю в гриндер, потом обратно с гриндера на бумажку, с бумажки в колпак. Первую банку хапает кент, говорит - "Вкусно, какое-то малиновое послевкусие на выдохе". Хапаю я, никакой малины, что-то едва ощутимое цветочное присутствует. Курить приятно. Стоим на балконе возле буля, общаемся. Кент попивает какой-то сидр с банки, а я засыпаю напасы) Гыгыкаем по трохи) Ни куда не спешим, света ещё долго не будет. В процессе делаем ещё по второму напасу.
По таймингам хз. Минут 10-12 наверное. Состояние расслабленное, спокойное, без какой-то особой эйфории, можно поговорить, а можно и что-нибудь поделать. Я ковыряюсь с бульбиком, кент достаёт сигареты. Предлагаю добить пятку, а потом перекурить. Насыпаю половину оставшегося на бумажке в колпак, натягиваю третий напас, его хапает кент. Высыпаю с бумажки последний напас и предлагаю кенту на двоих, он говорит "это твой третий, я первым хапал". Понимаю что провтыкал кто по сколько напасов сделал) хапаю свой третий) Хотя в принципе хватило бы и двух. Стоим общаемся. Закуриваем по сигарете и продолжаем что-то весело обговаривать, наблюдая с балкона за происходящим на улице.
По таймингам минут 30-35, уже нет особого желания говорить, в приятней во что-то повтыкать и послушать. Скуриваем ещё по сигарете. Отковыриваю чуваку пятку шш которых мне выдал на пробу местный барыга и выходим с балкона.
~ 45 минут. Кореш уходит за пивом\сидром и домой. Я решаю заняться уборкой. Начинаю с того, что подключаю к павербанканкам китайские лампочки и лэд-ленты, хоть на часах около 14:00, но в квартире довольно темно. Потом подтягиваю купленный летом газовый балон, чтобы вскипятить воды и выпить чаю с приколясами перед догонкой. Вспоминаю что у меня есть древняя колонка, включаю музон. Пока греется вода, успеваю помыть посуду и замести на кухне и в коридоре. Пока туда сюда, проходит около получаса. Перекусываю приколами с чаем и отправляюсь на балкон догоняться перед тем как продолжить уборку.
Оценки:
Вещество: 7,5 / 10.
Неплохие аутдорные шишки. Семян 5 штук на 2 грамма. Приятные как на запах, так и на вкус. Курятся легко, если семку не перемолоть в гриндере) Эффект успокаивающе расслабляющий. Подойдут для курения в любое время суток, не мешают заниматься привычными делами. Я курил днём, на вечер у меня была более индюшная шишка.
Клад: 9 /10.
Я малоопытный кладоискатель. Раз нашёл, значит всё нормально. Снял бал за влагу в зиплоке, посоветовал бы добавить второй зип.
Продавец / Оператор: 10 /10.
Общались минимально. Попросил пробу, получил координаты клада.