Адвокат Юрист Одесса

Привет ❤️
Скажу так : его логика полностью понятна и я считаю что он правильно говорит. С другой стороны если бы эта ракета, которая упала на дом на Парково-Сырецкой возле меня, долетела куда надо то могло бы быть и хуже. Прикинь если бы попала куда-то в производство со взрывчаткой,ракетами. Поэтому я думаю что военные знают лучше. Выбор у них невелик. Пожертвовать одним домом либо целым районом.

С этими узурпаторами не удивительно будет если женщин тоже начнут отлавливать на улицах
А что с бризом? Кокич весь снюхали? Или проблемы с красными?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нахіба ви це сюди тягнете ?)
А тебе в кайф жить фантиком?

Привет ❤️
Скажу так : его логика полностью понятна и я считаю что он правильно говорит. С другой стороны если бы эта ракета, которая упала на дом на Парково-Сырецкой возле меня, долетела куда надо то могло бы быть и хуже. Прикинь если бы попала куда-то в производство со взрывчаткой,ракетами. Поэтому я думаю что военные знают лучше. Выбор у них невелик. Пожертвовать одним домом либо целым районом.

Неправда!
Если армия не способна защитить мирных, а только их может хуярить - это плохая армия.
А пропаганда выдаёт это за нормальную ситуацию.
Впрочем всё это следствие гниения сверху, деградации всех институтов в стране.

Неправда!
Если армия не способна защитить мирных, а только их может хуярить - это плохая армия.
А пропаганда выдаёт это за нормальную ситуацию.
Впрочем всё это следствие гниения сверху, деградации всех институтов в стране.
Плохая конечно, прежде всего из-за того, что мы с тобой не служим. Если бы мы с тобой были командирами то всё было бы хорошо. А так конечно плохая, противостоять второй армии мира может только плохая армия.

• Вподобайка
Реакції: Elias

Elias

Балів: 10
С этими узурпаторами не удивительно будет если женщин тоже начнут отлавливать на улицах
Так что с магазином?
Смотрю одновременно бризом и Марвел отскочил. Почтовичек тоже ничего не комментирует.
Просто интересно чего представительства которые относительно давно на форуме закрываеются ну бриз хотя он совсем недавно открылся

Назад
Зверху Знизу