Адская Химатория | Альфа-ПВП от DIAGON ALLEY

XXXTENTACION

Сектант
Повідомлення
125
Репутація
150
Вподобайки
145
Бали
199
Приветствую вас читатели

Сегодня постараюсь описать максимально подробно о своей попытке тестировать Альфу-ПВП от магазина с серьезным подходом в плане торговли

Магазин - DIAGON ALLEY | Шишки, фен, меф, альфа | Отправки | Клады
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Вес пробника 1грамм.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Инф. По юзеру
тестер XXXTENTACION: рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - высокая.
Кросс-толлер: Альфа вчера.
Самочувствие - на похмелье с солевыми отходами.
Настроение - надежда на лучшее.

Инф. по веществу
Вещество: Альфа-ПВП
Вид вещества: Белые почти прозрачные красивые, цельные криссталы среднего размера.
Тип: Полу-прозрачный крисстал, на запах еще та химатория.

Инф. по получению - почта.
Конспирация упаковки - 4
Удобство получения - 5
Сроки получения - 3.5

Инф. по употреблению:
Пипетка
Дозировка: 0.08 примерно

Инф. По времени действия
всего времени действия - Почти двое суток
вход - 00:02
плато - 00:30
спад - 04:40

Инф. по эффектам.
Эйфория - 4.5
Стимуляция - 5
Психоделия - 4
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 4

Тайминги

00:00 - Начало

Успешно забрал у почтальена посылку, мною было принято решение без лишней суеты взять такси дабы быстрее приступить к тестированию, признаю было мое состояние немного на похмелье и хотелось как можно быстрее вжарить банку этой химатории что-бы попустится и наконец выйти с этого состония непонятного, расспаковал уже стэлс у себя дома, достал два зип-лока, на подсознательном уровне сразу же достал свою пипетку которую я сделал на хоботах, мои соляные ручки сделали интересную приколюху, может как нибуть отойдя от дурки этой покажу вам что у меня получилось - а пока только на словах и то без конкретики))).

Нырнув пипеткой в зип-лок набрал в нее примерно с 0.03- 0.05 мг вещества, среднего размера камушек и измельченной Альфы, особо не перебирал и хотелось уже быстрее вжарится.

00:02 - Вход

Поджигаю свою чудо пипетку, втягиваю очень густой и концентрированный дымочек, первая тяга удалась, выпустил плотный парик дыма, будто банку шмали бахнул, очень много и очень густого получилось дыма.

Спустя с пары секунд и в тичении первой минуты ощутил клевый приход, эйфория сразу же поглотила мое состояние и настроение поднялось как и самочуствие.

00:30 - Плато

Шикарный кайф...

Я просто расстворился в эйфории, такого не припомню что бы было, обычно хапка - и глазки уже начинают бегать в поисках необьяснимых галюцинаций, а тут как то просто расслабило, сделал еще такую же примерно пышку и эйфория уже начинает отходить на второй план, пора переходить к делу говорит мой внутренний голос, хватит играться, я же серьезный салёвик, с этими мыслями врываюсь в свой любимый трип, сую пипетку в пакет и набираю в нее прям по максимум на сколько это возможно, начинаю выпаливать большим огнем, аж кипит вещесво в моем девайсе, я даже напрягся, тяну и-зо всех своих сил, легкие наполнились очень концентрированым дымом и я еще его и держу секунд десять в себе, начал понимать что пора выдыхать, а оно очень тяжело стало покидать мои легкие я на секунду прихуел и случайно проглотил часть дыма, о да, это состояние бесспомощности просто ужас во плоти, не прошло и пары секунд и я уже стою в ахуе, небольшие судорги в районе ног меня настигли, одно происходит, второе накрутил и боюст выдуманого третьего чего сам не знаю, начал залипать в пипетку, ох ебать что в ней творится, пришла мысль что это не алфа а мет какой-то, сердце забилось невероятными темпами, глаза выпучил и не морнул ни разу с минуты так две-три, любой жизненный процес организма я совершел с трудом, такие как моргание, дыхание, и тчетные попытки найти слюну в сухом рту и просто кадыком своим пытался что-то проглотить.

04:40 - Спад - Стимм

В таком состоянии описаное мною выше провел примерно минут 20, затем что-то началось проясняться, я попил водички, и наконец закурил сигарету, естественно стафф спрятал непонятно куда, просто под скатерть стола, ну запай сильный словил чего-то я из-за своей жажды кайфа, затем еще больше приходил в себя, навалил легкой и ненавязчивой релакс музыки чисто на фоне всего происходящего, тут мне звонит кореш и говорит, ну мол привет как сам, есть ли что ни-будь интересное подыметь, и тут я прям как онемел и стал в ступор, прослушка же все дела, и соседи слышат это ловлю на мысли я себя, таких было подряд несколько вопросов на которых я просто напросто не смог дать ответа.

Ответ кореша не заставил себя долго ждать и он произнес такие слова -
Я все понял, ни слова больше, я подьеду на такси, жди... и бип бип бип гудки сижу и слушаю их, не поняв о чем вообще был разговор ведь я пару слов всего ему сказал за этот короткий телефонный разговор, проходит немного времени, тут уже стоим с ним на балконе, он захотел курить Альфу через водный аппарат с табаком, он тягает банки а я смотрю на подьезд напротив, вдруг кто-что просекает, я прикрою собой что бы не было его видно так и пытался в своей лишь голове сохранить нашу аннонимность, это то я после выходов начну понимать что трэш были мои действия, а со стороны на это смотреть хоть стой - хоть падай, просто цирк на солях...

Часть вторая

Вроде бы как попивая водичку и слова моего единомышленника что у меня просто сильный запай, приводя разные аргументы на этот счет, ну это мое обычное и любимое состояния трипа - превращаясь в овощь, мне даже думать тяжело о чем-либо не говоря уже давать ответы на какие-либо вопросы, по сути обычной рутинной болтовни, попросил кореша сходить в магазин за водкой и сигаретами, он не сопротивлялся, взял мою карту и ушел...

Проходит примерно минута, я достаю свой девайс, делаю дебольшую пышку, снова немного подпаяло, смотрел в глазок там кто то ходит...

И тут он появляется на гаризонте виденья моего дверного глазка, выпил сам сразу же три рюмки, шло как вода, закурил, уфф легче стало, вроде как переносимое состояние, на этих нотах я сделал еще маленькую затяжку с ним за компанию, после, нас будто двоих как по щелчку пальцев захоботило на мощном стимме, тот начал ковыряться в пепелочках с солевых банок, собрал горку и что-то делает я понять не мог зачем это ему, а сам смотря на это достал пипетку и начал играться с ней, дабы усовершенствовать принцип употребления практически абсолютно идеалу, на этом моменте хобот просто достиг своего пика, уборка, выбор музыки, сам не заметил как время пролетело до тех пор пока я заметил что вроде как нас начинало отпускать...

Естестенно я не остановился и так и сьел за полтора ночи все вещество что было мне представлено на тестирование.

Вывод

Качественный продукт был представлен в ассортименте данного магазина, сугубо мое мнение может отличаться от других мнений тестеров.

Но я с увереностью могу заявить что качество пушка на совесть изготовлено, вообщем вещество мне понравилось как и моему дружочку, на выходах ебальнички были просто в восторгах и выражения наших лиц просто неописуемо кроме слов "ебальник валится", на последок добавлю слова благодарности магазину за такую "Химаторию" что мне предоставила вкусить, на этом пожалуй все и у меня времени нету, так что....

Всем спасибо и надеюсь еще встретите меня)

Назад
Зверху Знизу