Полуебалый
Гуру
Долгонул сотку?)@Eric31 также пошел по пизде. Естественный отбор.
Долгонул сотку?)@Eric31 также пошел по пизде. Естественный отбор.
По-моему всё логично. Просят 100 баксов нищеброды, которые либо такие всегда по жизни, либо временно оказались на дне.Хехе чомусь більшість з топу користувачів отримують статус кидали, навіть з цього списку, більше половини вже з таким статусом)
Почему вы считаете, что те кто временно оказались на дне берут с целью не возврата?)По-моему всё логично. Просят 100 баксов нищеброды, которые либо такие всегда по жизни, либо временно оказались на дне.
А берут они изначально задавшись целью не возвращать эти деньги.
А для чего ее еще берут? Типа сотка поможет раздуплиться. Скорее упороться.Почему вы считаете, что те кто временно оказались на дне берут с целью не возврата?)
Как по мне руздуплиться хватит и 20-30, кому то выровняет движение та сотка, а там уже останется только вернуть, мб еще и добром отплатить)А для чего ее еще берут? Типа сотка поможет раздуплиться. Скорее упороться.
Это статистика, все кто брал 100 баксов по этой схеме, по итогу не вернули.Почему вы считаете, что те кто временно оказались на дне берут с целью не возврата?)
Именно Эрика приняли на почте с 4г пороха, по идее это условка.Что мы имеем в сухом остатке 3 чела АЛАДИКИ из 6, ну белого доктора в этом списке можно даже не учитывать, он и так миллионер минимум, остается только ОШО и Кроули, статистика против здравого смысла, наркоманам нельзя давать деньги
С момента написания данного поста число VIP-сектантов выросло.Что мы имеем в сухом остатке 3 чела АЛАДИКИ из 6, ну белого доктора в этом списке можно даже не учитывать, он и так миллионер минимум, остается только ОШО и Кроули, статистика против здравого смысла, наркоманам нельзя давать деньги
Да я в курсе, еще Wonderfulcook есть
Эрик сейчас сидит на форуме под другим ником вообще-то, если ты не заметил)Именно Эрика приняли на почте с 4г пороха, по идее это условка.
Он по инерции тут висел, а потом классически слился, поняв, что других дивидендов ему больше не видать.
Ливси)Эрик сейчас сидит на форуме под другим ником вообще-то, если ты не заметил)
Так мб такой ход с долгом специально, чтоб отшить всех нежелательных. Я другого предназначения не узрел.
Эдвин, что ли? Говорят это типа модер рыги, но не его посты напоминают ЭрикаЭрик сейчас сидит на форуме под другим ником вообще-то, если ты не заметил)
Та еще мне не хватало побираться соткой. Лучше туалеты мыть чем просить на еду