Администрация Секты поздравляет всех Сектанток с 8 марта!

Admin

Команда Секти
Администратор
Повідомлення
1 299
Репутація
3 679
Вподобайки
4 530
Бали
1 604
Депозит
100000 $
Приветствую вас, наши любимые вторые половинки! От всей души хочу поздравить вас с этим прекрасным женским днем, пожелать хорошего настроения, крепкого здоровья и мирного неба! К сожалению, всех Сектанток мы поздравить не сможем, но самым активным Администрация готова выделить по 10 $ на ваши кошельки. Условия для получения приза:
  1. быть зарегистрированным до сегодняшнего дня
  2. обладать количеством сообщений профиля минимум 1000
  3. отписаться тут в ветке о желании получить бонус
  4. написать в лс любой из следующих кошельков: Monero (XMR), Dash (DASH), Zcash (ZEC), Litecoin (LTC), Bitcoin (BTC), Tron (TRX)
Таким образом, самые активные Сектантки будут поощрены. Но не времените, количество мест ограничено 10-ю, а акция закончится 11 марта в 00:00. Еще раз с праздником!

Список Сектантов получивших бонус:

:troll-(121)::troll-(119)::troll-(118)::troll-(120):

Доброго времени суток ❤️
Хотелось бы очень получить бонус в честь праздника.
Он бы меня порадовал в этот праздничный день ❤️❤️❤️
Повідомлення об'єднано автоматично:

А первыми та заскочили не девочки 😂
GIRL TEYA naiadli
Девчонки давайте сюда Админ нас хочет порадовать 😍

Добрый день, хочу участвовать

Приветствую. Хочу бонус статус поменять пожалуйста уже месяц прошел.

Церковь тоже присоединяется к поздравлениям,с праздником дамы!
Цветите и пахнете,не употребляйте наркотики и оставайтесь всегда молодыми

Admin а можно в честь праздника деду статус «Святой» поставить или на худой конец чайку или пиздабола,а то глаза режет снова быть обычным сектантом как в молодости))

Церковь тоже присоединяется к поздравлениям,с праздником дамы!
Цветите и пахнете,не употребляйте наркотики и оставайтесь всегда молодыми
Батюшки, ты посмотри какие люди! Ты где пропадал отче?

Батюшки, ты посмотри какие люди! Ты где пропадал отче?
Та куда, работу работал,от армии себе корочку делал,заодно кинул употребление чего-либо сигареты уже даже не курю,соскучился за всеми решил зайти посмотреть как вы тут

Приветствую вас, наши любимые вторые половинки! От всей души хочу поздравить вас с этим прекрасным женским днем, пожелать хорошего настроения, крепкого здоровья и мирного неба! К сожалению, всех Сектанток мы поздравить не сможем, но самым активным Администрация готова выделить по 10 $ на ваши кошельки. Условия для получения приза:
  4. написать в лс любой из следующих кошельков: Monero (XMR), Dash (DASH), Zcash (ZEC), Litecoin (LTC), Bitcoin (BTC), Tron (TRX)
Таким образом, самые активные Сектантки будут поощрены. Но не времените, количество мест ограничено 10-ю, а акция закончится 11 марта в 00:00. Еще раз с праздником!

Ух , ты 🤩 Спасибо за поздравления) хочу участвовать 💫

Спосибо . Я учавствую)))

Назад
Зверху Знизу