PreferSimpler
Мудрец
Лимон пошёл в расход 

Тут имеется ввиду переносный смысл.запах отчаяния, безысходностиЧто же это за благовония такая)всегда себе представлял что конеч света пахнет обугленным мясом, радиоактивной пилью и салютами))
Ну что касается ультраниши то это как дорогое вино,духи со временем дорожают,говорят что на этот парфюм в будущем может быть цена в 10к $Ояебу
На 1к$ можно шишла накупить, и себя искупать в ванной из них
Ну тогда продаю все свои арбитрум, полкадоты, и вкладываю в этот parfumeНу что касается ультраниши то это как дорогое вино,духи со временем дорожают,говорят что на этот парфюм в будущем может быть цена в 10к $
когда лямчик выиграла можно и мансеру прикупить да?) у меня вот amore cafe 100 ml, пахнет вкусноШото я наверное совсем отстала от жизни. Но до вчерашнего дня я и понятия не имела шо существуют оказывается ДУХИ с ароматом марихуаны
Переглянути вкладення 61207
Не смогла пройти мимо. Заказала чисто из любопытства шо оно собой представляет![]()
Шото я наверное совсем отстала от жизни. Но до вчерашнего дня я и понятия не имела шо существуют оказывается ДУХИ с ароматом марихуаны
Переглянути вкладення 61207
Не смогла пройти мимо. Заказала чисто из любопытства шо оно собой представляет![]()
мансера все унисекс ароматы бро, бери не пожалеешьХиндикуш у меня нету но есть такие )
Если унисекс надо брать .. Переглянути вкладення 61243
Про эти я даже не слышал ничего никогда )мансера все унисекс ароматы бро, бери не пожалеешь
это точно бро)Про эти я даже не слышал ничего никогда )
Та надо дождаться пока хоть один флакон закончится и разгребсти бытовуху а потом мансерой баловаться )
Хищная самочка.Не смогла пройти мимо. Заказала чисто из любопытства шо оно собой представляет![]()
клас слей 2мл на пробу)))Переглянути вкладення 61453
Они АХУЕННЫЕ!!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 61454
Эти тоже неплохие. Но предыдущие прям АГОНЬ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.