Ажажахах КровостокГде эти треки находятся которые ты постишь? Похожие вроде как, но разные исполнители, напоминает мне Кровосток немного
Ахах,Ажажахах Кровосток
Вот вас не понять ваш сквад, вот так говорят все люди которые первый раз послушали речитатив под бит (невабиду) просто мне так говорило десяток людей при том шо я включал абсолютно разные треки с разной подачей битом и темпом))
Это допустим как на любой трек жанра рок говорить шо это эйсидиси
Фух я выговорился, прости
Не знаю как сказать дажеАхах,![]()
Кто в таком стиле самый популярный сейчас? Чтобы понимать
Послушаю думаю, это жанр типо Хип хоп абстрактный?Не знаю как сказать даже
Для меня лично hdsh ван лав наш двиш, ну а вообще мутант ъхвлам основа основ
Андеграунд простыми словамиПослушаю думаю, это жанр типо Хип хоп абстрактный?
Послушаю думаю, это жанр типо Хип хоп абстрактный?
Та я поняла) интересно Анг язычные есть подобныеАндеграунд простыми словами
Та я поняла) интересно Анг язычные есть подобные
Слушаю, мне депрессивно немного, от музыки, текст перевариваю, быстро читает, нашла текст, философские текста о жизни вокруг, мрачная атмосфера передается через трек хорошо, текст переход интересный, уловить нужно, начала слушать потерялась, когда текст читала и слушала передалось настроение, читка в этом стиле привлекает, но могу не понимать о чём идёт речь, но настроение всё равно ощущаю, с текстом просто полностью, вообщем вот что у меня вызвал трек, стёб присутствует
Бля как бы так вкратце изложить...эммСлушаю, мне депрессивно немного, от музыки, текст перевариваю, быстро читает, нашла текст, философские текста о жизни вокруг, мрачная атмосфера передается через трек хорошо, текст переход интересный, уловить нужно, начала слушать потерялась, когда текст читала и слушала передалось настроение, читка в этом стиле привлекает, но могу не понимать о чём идёт речь, но настроение всё равно ощущаю, с текстом просто полностью, вообщем вот что у меня вызвал трек, стёб присутствует
Для девачак исполнитель
человек гуруГде эти треки находятся которые ты постишь? Похожие вроде как, но разные исполнители, напоминает мне Кровосток немного
Ток увидела, я поняла, для девочек ахах, та помню многие слушали его, но не моёБля как бы так вкратце изложить...эммизначально конечно у истоков этого направления стоял павел ивлев ака техник, так вот он посто гнал беса ради угара
Вот например мутанты уже некст левел типа мол строки мутируют из разных словосочетаний и получается шота с чем то. Тут в том то и прикол шо нема одного смысла у трека, каждая отдельная фраза по сути несёт свой смысл. Нахуя слушать песню про одну мысль?! Не знаю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Для девачак исполнитель
Это мягко сказаночеловек гуру
мастер спорта по всем видам спортаЭто мягко сказано
Мастер с понтоммастер спорта по всем видам спорта
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.