Sponge Bob
Посвященный
а через сколько мне чайку снимут , пиздец абидна
Мои поздравления первой чайке сервера !а через сколько мне чайку снимут , пиздец абидна
реально первый) аххаахМои поздравления первой чайке сервера !
Вообще то первый счастливчик был Mister CatМои поздравления первой чайке сервера !
тот олигофрен а губка обычная морскаяВообще то первый счастливчик был Mister Cat
В статусе "чайки" сектант может находиться максимум 4 раза, на 5-ый раз нарушения такой сектант получает пожизненный бан.а через сколько мне чайку снимут , пиздец абидна
вроде ж первый раз на месяц даюта через сколько мне чайку снимут , пиздец абидна
Через время которое приведет к осознаниюа через сколько мне чайку снимут , пиздец абидна
А вообще подход к пробам у тебя охуенный - посылку забрал, проебал её и за 2 недели не удосужился даже зайти отписаться об этом продавцу или саппорту. Ещё и обиделся бедняга. Я выше скинул варианты как сократить срок ношения статуса, но думаю тебя эта информация вряд ли заинтересуета через сколько мне чайку снимут , пиздец абидна
Бро кто хочет тот делает шаги)А вообще подход к пробам у тебя охуенный - посылку забрал, проебал её и за 2 недели не удосужился даже зайти отписаться об этом продавцу или саппорту. Ещё и обиделся бедняга. Я выше скинул варианты как сократить срок ношения статуса, но думаю тебя эта информация вряд ли заинтересует
я со злости телефон разьебалА вообще подход к пробам у тебя охуенный - посылку забрал, проебал её и за 2 недели не удосужился даже зайти отписаться об этом продавцу или саппорту. Ещё и обиделся бедняга. Я выше скинул варианты как сократить срок ношения статуса, но думаю тебя эта информация вряд ли заинтересует
Учись контролировать злость а не давай ей контролировать себя.я со злости телефон разьебал
Ро докажи поступком, рил купи у селлеров тот же товар и отпиши репорт ,это мое мнение,я бы так сделал!я со злости телефон разьебал
Отлично сказаноУчись контролировать злость а не давай ей контролировать себя.
Тебе стоит книги Михаил Ефимыча почитать на досугея со злости телефон разьебал
обращу внимание ) спасибо за совет!)Тебе стоит книги Михаил Ефимыча почитать на досуге
За те же Филы ты мог купить стафа и снять репорт..Вася тыя со злости телефон разьебал
Эмоциональный ?я со злости телефон разьебал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.