У Тип Топа справку о доходах возьми
Це якого порядку сума, якщо не секрет? Десять тисяч чи мільйонів?
Именно А Банк? Тут в этом суть, а так то у меня и тг кошель блочил за транзакцию в 10 usdt, но таки дали вывести после моей легенды, то что было на кошеле, с того момента только холодный Tronlinkвітаю
я з цим стикнувся ще до війни - за бінанс підари забанили і вимагали всі скріншоти - потім розбанили
Вообще-то он у меня ее берет ))?У Тип Топа справку о доходах возьми
В районе 100 тыс. за месяцЦе якого порядку сума, якщо не секрет? Десять тисяч чи мільйонів?
Та это бля нововведения НБУ, которые даже Абанк заставили соблюдать. Так как до этого они клали с большой горы на них и не было даже попыток списаний по исполнительным производствам, судебным решениям и т.д.Это странно
Лимит и мне предложили
Вероятно, можно наклеймить их в поддержке
И купить необходимые по-минимуму документы, ведь это Украина
Но гарантировать со своими советами не берусь!
Блоканули много?Та это бля нововведения НБУ, которые даже Абанк заставили соблюдать. Так как до этого они клали с большой горы на них и не было даже попыток списаний по исполнительным производствам, судебным решениям и т.д.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жалко конечно карту, одну и ста…
Блокнули новые поступления только )Блоканули много?
Я просто оповестил общественность по сути, но спасибо за дополнение.Якщо не надасте дані, вони просто закриють рахунок. Мав таку ситуацію, спасла декларація про доходи, яку подавав і вказав там що маю 20000$. Тепер при любих сумах маю що їм показати.
Якщо ваших даних буде не достатньо, закриють рахунок і дадуть можливість написати заяву протягом 10 днів та вказати там рахунок куди перерахувати залишок коштів. Ніхто гроші не забере.
Також лайфхах. При такому блокуванні вони дозволяють оплачувати покупки в магазині (інтернет магазин теж ок). Я вивів кошти через ізіпей, бо не хотів ризикувати. Але обмеження таки зняли потім )
хуи вернутВ районе 100 тыс. за месяц
Так это поступления за месяц, нехуй возвращать )хуи вернут
Кого что волнует? Абанк просто считался всю дорогу финучреждением клавшим на все эти постановыЧего так волнует ?
снять с карты не сможешьТак это поступления за месяц, нехуй возвращать )
Так я все перекинул на другие картыснять с карты не сможешь
вот молодецТак я все перекинул на другие карты
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.