А Банк

Darkseid

Представитель - Tip-Top Shop
Команда Секти
VIP Support
Повідомлення
2 675
Репутація
5 969
Вподобайки
7 137
Бали
2 440
Дожили, локальный оффшор оффнулся…

IMG_5005.png

вітаю
я з цим стикнувся ще до війни - за бінанс підари забанили і вимагали всі скріншоти - потім розбанили

вітаю
я з цим стикнувся ще до війни - за бінанс підари забанили і вимагали всі скріншоти - потім розбанили
Именно А Банк? Тут в этом суть, а так то у меня и тг кошель блочил за транзакцию в 10 usdt, но таки дали вывести после моей легенды, то что было на кошеле, с того момента только холодный Tronlink
У Тип Топа справку о доходах возьми :ROFLMAO:
Вообще-то он у меня ее берет ))?
Це якого порядку сума, якщо не секрет? Десять тисяч чи мільйонів?
В районе 100 тыс. за месяц

Пиздец
Я уже доходы снимаю сразу и держу налик

Останнє редагування:
Это странно
Лимит и мне предложили
Вероятно, можно наклеймить их в поддержке
И купить необходимые по-минимуму документы, ведь это Украина

Но гарантировать со своими советами не берусь!

Это странно
Лимит и мне предложили
Вероятно, можно наклеймить их в поддержке
И купить необходимые по-минимуму документы, ведь это Украина

Но гарантировать со своими советами не берусь!
Та это бля нововведения НБУ, которые даже Абанк заставили соблюдать. Так как до этого они клали с большой горы на них и не было даже попыток списаний по исполнительным производствам, судебным решениям и т.д.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Жалко конечно карту, одну и ста… :ROFLMAO:

Та это бля нововведения НБУ, которые даже Абанк заставили соблюдать. Так как до этого они клали с большой горы на них и не было даже попыток списаний по исполнительным производствам, судебным решениям и т.д.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Жалко конечно карту, одну и ста… :ROFLMAO:
Блоканули много?

Якщо не надасте дані, вони просто закриють рахунок. Мав таку ситуацію, спасла декларація про доходи, яку подавав і вказав там що маю 20000$. Тепер при любих сумах маю що їм показати.

Якщо ваших даних буде не достатньо, закриють рахунок і дадуть можливість написати заяву протягом 10 днів та вказати там рахунок куди перерахувати залишок коштів. Ніхто гроші не забере.

Також лайфхах. При такому блокуванні вони дозволяють оплачувати покупки в магазині (інтернет магазин теж ок). Я вивів кошти через ізіпей, бо не хотів ризикувати. Але обмеження таки зняли потім )

Якщо не надасте дані, вони просто закриють рахунок. Мав таку ситуацію, спасла декларація про доходи, яку подавав і вказав там що маю 20000$. Тепер при любих сумах маю що їм показати.

Якщо ваших даних буде не достатньо, закриють рахунок і дадуть можливість написати заяву протягом 10 днів та вказати там рахунок куди перерахувати залишок коштів. Ніхто гроші не забере.

Також лайфхах. При такому блокуванні вони дозволяють оплачувати покупки в магазині (інтернет магазин теж ок). Я вивів кошти через ізіпей, бо не хотів ризикувати. Але обмеження таки зняли потім )
Я просто оповестил общественность по сути, но спасибо за дополнение.

Средства кстати пока можно и на другие карты отправлять, не только в магазинах расчитываться.

Назад
Зверху Знизу