6 лет жителю Турки в районе Самбора дал суд за продажу марихуаны

Zver2019

Гуру
Повідомлення
6 224
Репутація
6 370
Вподобайки
6 834
Бали
3 430

Житель Турки в районе Самбора отсидит шесть лет в тюрьме за марихуану​

Lviv25-2025-04-24-T150114-070.jpg

При публичном обвинении прокуроров Самборской окружной прокуратуры 39-летний мужчина признан виновным в незаконном приобретении и хранении в целях сбыта, а также в незаконном сбыте наркотических средств, совершенных повторно, а также в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств (ч. 1, 2 К.3).

Об этом пишет Четвертая студия со ссылкой на Львовскую областную прокуратуру.

Ему назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с конфискацией имущества.

Прокуроры в суде доказали, что в течение декабря 2022 – января 2023 годов в Турке обвиняемый организовал систематический незаконный сбыт каннабиса. В частности, продавал наркотическое средство «клиентам» по месту жительства.

Досудебное расследование осуществляли следователи СО Самборского районного отдела полиции Главного управления Нацполиции области.

Приговор суда вступает в законную силу по истечении срока апелляционного обжалования.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Правильно, в тюрьмах барыги тоже нужны

Без цели сбыта 6, с целью сбыта 8
Ну и стоило оно того чтобы бабло не зашибать на этом?
Я считаю, что если каннабис и без цели сбыта, то это чисто штраф и максимум условка, нехуй человеку ломать жизнь. В большей части здравого мира Каннабис легализирован давным давно, и только у нас красноперые пидарасы ломают людям судьбы из-за пары кустов марииванны, уебаны

Без цели сбыта 6, с целью сбыта 8
Ну и стоило оно того чтобы бабло не зашибать на этом?
Я считаю, что если каннабис и без цели сбыта, то это чисто штраф и максимум условка, нехуй человеку ломать жизнь. В большей части здравого мира Каннабис легализирован давным давно, и только у нас красноперые пидарасы ломают людям судьбы из-за пары кустов марииванны, уебаны
ну так абсурд полный

Назад
Зверху Знизу