Desperado Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 798 Репутація 17 063 Вподобайки 16 833 Бали 2 530 Понеділок в 10:15 #1 Короче первый день гуляю от кокса, после 2 месяца марафона день через день. Решаю морально разрядится звоню индивидуалке, минус. Звоню сутенёрше она плюсанула. Приезжает гоблин-краля, я по стандарту пою кофейком, как доехала как погода все нормально. Она кладёт телефон и демонстративно не выключает экран на котором её ребёнок сын. Открывает рот, зубы кривые, блять хоть не волосатые как колени. Ёбыч её уматовый, похожий на сларка из д2, ладно. Так пиздень рыгачкой отдаёт ёпта блядь, и дыра там как кулак кличко. Короче продлился этот фильм ужасов не час, а час 15, ели ели. По итогу остался без денег, опустошённый но с выполненной ачивкой. Мораль такова, ниже 5.000 нехуй смотреть, приедет пидарша старая.
Короче первый день гуляю от кокса, после 2 месяца марафона день через день. Решаю морально разрядится звоню индивидуалке, минус. Звоню сутенёрше она плюсанула. Приезжает гоблин-краля, я по стандарту пою кофейком, как доехала как погода все нормально. Она кладёт телефон и демонстративно не выключает экран на котором её ребёнок сын. Открывает рот, зубы кривые, блять хоть не волосатые как колени. Ёбыч её уматовый, похожий на сларка из д2, ладно. Так пиздень рыгачкой отдаёт ёпта блядь, и дыра там как кулак кличко. Короче продлился этот фильм ужасов не час, а час 15, ели ели. По итогу остался без денег, опустошённый но с выполненной ачивкой. Мораль такова, ниже 5.000 нехуй смотреть, приедет пидарша старая.
Qazoplm11 Посвященный Реєстрація 10.02.25 Повідомлення 1 583 Репутація 1 667 Вподобайки 1 819 Бали 984 Понеділок в 10:32 #2 Где-то я это уже слышал, накинул бы ей?
YMBUkraine Гуру Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 5 184 Репутація 6 538 Вподобайки 7 892 Бали 3 364 Понеділок в 10:32 #3 Desperado сказав(ла): Короче первый день гуляю от кокса, после 2 месяца марафона день через день. Решаю морально разрядится звоню индивидуалке, минус. Звоню сутенёрше она плюсанула. Приезжает гоблин-краля, я по стандарту пою кофейком, как доехала как погода все нормально. Она кладёт телефон и демонстративно не выключает экран на котором её ребёнок сын. Открывает рот, зубы кривые, блять хоть не волосатые как колени. Ёбыч её уматовый, похожий на сларка из д2, ладно. Так пиздень рыгачкой отдаёт ёпта блядь, и дыра там как кулак кличко. Короче продлился этот фильм ужасов не час, а час 15, ели ели. По итогу остался без денег, опустошённый но с выполненной ачивкой. Мораль такова, ниже 5.000 нехуй смотреть, приедет пидарша старая. Натисніть, щоб розгорнути... Ты следующий было лишним , я к такому пока не готов
Desperado сказав(ла): Короче первый день гуляю от кокса, после 2 месяца марафона день через день. Решаю морально разрядится звоню индивидуалке, минус. Звоню сутенёрше она плюсанула. Приезжает гоблин-краля, я по стандарту пою кофейком, как доехала как погода все нормально. Она кладёт телефон и демонстративно не выключает экран на котором её ребёнок сын. Открывает рот, зубы кривые, блять хоть не волосатые как колени. Ёбыч её уматовый, похожий на сларка из д2, ладно. Так пиздень рыгачкой отдаёт ёпта блядь, и дыра там как кулак кличко. Короче продлился этот фильм ужасов не час, а час 15, ели ели. По итогу остался без денег, опустошённый но с выполненной ачивкой. Мораль такова, ниже 5.000 нехуй смотреть, приедет пидарша старая. Натисніть, щоб розгорнути... Ты следующий было лишним , я к такому пока не готов
PentaGramma Гуру Реєстрація 23.11.24 Повідомлення 9 922 Репутація 11 563 Вподобайки 18 269 Бали 3 340 Понеділок в 10:36 #4 Сусанин прорвался в шоколадный тоже
Буйна голова Посвященный Реєстрація 28.03.24 Повідомлення 1 724 Репутація 1 265 Вподобайки 1 788 Бали 1 134 Понеділок в 14:48 #5 Защеку напихай
Uncle Tom Команда Секти Представитель Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 445 Репутація 1 767 Вподобайки 1 572 Бали 825 Депозит 500 $ Понеділок в 15:26 #6 Desperado сказав(ла): Короче первый день гуляю от кокса, после 2 месяца марафона день через день. Решаю морально разрядится звоню индивидуалке, минус. Звоню сутенёрше она плюсанула. Приезжает гоблин-краля, я по стандарту пою кофейком, как доехала как погода все нормально. Она кладёт телефон и демонстративно не выключает экран на котором её ребёнок сын. Открывает рот, зубы кривые, блять хоть не волосатые как колени. Ёбыч её уматовый, похожий на сларка из д2, ладно. Так пиздень рыгачкой отдаёт ёпта блядь, и дыра там как кулак кличко. Короче продлился этот фильм ужасов не час, а час 15, ели ели. По итогу остался без денег, опустошённый но с выполненной ачивкой. Мораль такова, ниже 5.000 нехуй смотреть, приедет пидарша старая. Натисніть, щоб розгорнути... Красиво жить не запретишь
Desperado сказав(ла): Короче первый день гуляю от кокса, после 2 месяца марафона день через день. Решаю морально разрядится звоню индивидуалке, минус. Звоню сутенёрше она плюсанула. Приезжает гоблин-краля, я по стандарту пою кофейком, как доехала как погода все нормально. Она кладёт телефон и демонстративно не выключает экран на котором её ребёнок сын. Открывает рот, зубы кривые, блять хоть не волосатые как колени. Ёбыч её уматовый, похожий на сларка из д2, ладно. Так пиздень рыгачкой отдаёт ёпта блядь, и дыра там как кулак кличко. Короче продлился этот фильм ужасов не час, а час 15, ели ели. По итогу остался без денег, опустошённый но с выполненной ачивкой. Мораль такова, ниже 5.000 нехуй смотреть, приедет пидарша старая. Натисніть, щоб розгорнути... Красиво жить не запретишь
Шпинат Команда Секти Модератор Реєстрація 21.03.24 Повідомлення 1 112 Репутація 6 258 Вподобайки 3 920 Бали 1 394 Понеділок в 17:28 #7 Мораль такова - на кралях экономить не стоит, докинул бы сверху 5000 и нормальную подругу отхватил
neoland Мудрец Реєстрація 28.03.24 Повідомлення 2 732 Репутація 3 940 Вподобайки 3 624 Бали 1 730 Понеділок в 18:28 #8
👻Casper👻 Сектант Реєстрація 28.03.24 Повідомлення 65 Репутація 162 Вподобайки 109 Бали 294 Понеділок в 18:48 #9 Desperado сказав(ла): Короче первый день гуляю от кокса, после 2 месяца марафона день через день. Решаю морально разрядится звоню индивидуалке, минус. Звоню сутенёрше она плюсанула. Приезжает гоблин-краля, я по стандарту пою кофейком, как доехала как погода все нормально. Она кладёт телефон и демонстративно не выключает экран на котором её ребёнок сын. Открывает рот, зубы кривые, блять хоть не волосатые как колени. Ёбыч её уматовый, похожий на сларка из д2, ладно. Так пиздень рыгачкой отдаёт ёпта блядь, и дыра там как кулак кличко. Короче продлился этот фильм ужасов не час, а час 15, ели ели. По итогу остался без денег, опустошённый но с выполненной ачивкой. Мораль такова, ниже 5.000 нехуй смотреть, приедет пидарша старая. Натисніть, щоб розгорнути... Ты хоть на чай оставил?
Desperado сказав(ла): Короче первый день гуляю от кокса, после 2 месяца марафона день через день. Решаю морально разрядится звоню индивидуалке, минус. Звоню сутенёрше она плюсанула. Приезжает гоблин-краля, я по стандарту пою кофейком, как доехала как погода все нормально. Она кладёт телефон и демонстративно не выключает экран на котором её ребёнок сын. Открывает рот, зубы кривые, блять хоть не волосатые как колени. Ёбыч её уматовый, похожий на сларка из д2, ладно. Так пиздень рыгачкой отдаёт ёпта блядь, и дыра там как кулак кличко. Короче продлился этот фильм ужасов не час, а час 15, ели ели. По итогу остался без денег, опустошённый но с выполненной ачивкой. Мораль такова, ниже 5.000 нехуй смотреть, приедет пидарша старая. Натисніть, щоб розгорнути... Ты хоть на чай оставил?