• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

40 закладок с альфа пвп a-pvр в городе Сумы : за торговлю наркотиками задержали женщину

Zver2019

Гуру
Повідомлення
6 813
Репутація
7 181
Вподобайки
7 661
Бали
3 430

В Сумах задержали женщину с 40 закладками альфы пвп (апвп, а-пвп)​

Наряд патрульной полиции остановил женщину, поведение которой вызывало подозрение​

суми альфа pvp закладки

Во время поверхностной проверки правоохранители обнаружили 40 свертков (закладки, клады), обернутых изолентой, с белым кристаллическим веществом. По внешним признакам она похожа на опасный психотроп — соль альфа пвп a-PVР, которую часто распространяют делая закладки, прикопы, тайники с камнем, клады на магнитах.

Для фиксации правонарушения на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Сумского райуправления полиции. Правоохранители задокументировали факт обнаружения и изъяли все свертки (закладки с наркотиками, клады). Вещество направили на экспертное исследование в Сумской НИЭКЦ МВД Украины.

39-летняя женщина задержана в процессуальном порядке и по процессуальному руководству прокуратуры уже сообщена о подозрении по ч. 2 ст. 307 УК Украины (Незаконное производство, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Следственные действия продолжаются, сообщает полиция Сумской области Украины.

Лучше бы мне отдала

Нахуй солЪ

кому-то шишки норм. кому-то не заходят. это тоже норм. шишками тоже можно обкуриться пиздец как.
С дуру можно хер сломать) как моя бабушка говорит))
Не, соль реально очень жуткая хуета, как вспомню аж охуеваю)) но я курил ее, а те кто двигает или нюхает боюсь представить что там в голове творится))

С дуру можно хер сломать) как моя бабушка говорит))
Не, соль реально очень жуткая хуета, как вспомню аж охуеваю)) но я курил ее, а те кто двигает или нюхает боюсь представить что там в голове творится))
сдуру можно и не только такое сделать))
а с любыми веществами (не только с альфой) надо уметь обращаться
если на знаешь / не умеешь, тогда однозначно нахуй такое

сдуру можно и не только такое сделать))
а с любыми веществами (не только с альфой) надо уметь обращаться
если на знаешь / не умеешь, тогда однозначно нахуй такое
расскажи научи пожалуйста как правильно. а то я ее употреблял порядка 10 лет и все время пытался понять как правильно ибо я как и все кто ее употреблял пока не бросили/сели/сдохли/попали в дурку - были ярковыраженными дебилами

расскажи научи пожалуйста как правильно. а то я ее употреблял порядка 10 лет и все время пытался понять как правильно ибо я как и все кто ее употреблял пока не бросили/сели/сдохли/попали в дурку - были ярковыраженными дебилами
я понимаю, о чём ты говоришь. если ты точно знаешь, что не можешь контролировать употребление альфы, просто не употребляй её. не покупай никогда. у меня такой проблемы нет. у меня на счёт альфы есть чёткое правило: не больше 40мг однократно. если вдруг завис и понимаешь, что можно ещё, то делаешь не больше такой же дозы, и интервал должен быть не менее шести часов. и всё. на этом стоп. больше ни при каких условиях и обстоятельствах. я по себе знаю, что если юзать больше и чаще, ничего хорошего не получается. вообще ничего хорошего. ни одного исключения не было. ты портишь своё время, эмоции, опыт, жизнь и т.п. возможно, даже не только себе. у меня экспериментов было достаточно, чтобы это хорошо уяснить и сформировать установку или какую-то внутреннюю программу (я не знаю, как это правильно называется). я понимаю, до какого состояния ты можешь себя довести альфой, и само это осознание никаких хороший ощущений у меня не вызывает.

Назад
Зверху Знизу