hoffmanitafun
Посвященный
Характеристики тестера: 22/184/80-90kg
Органолептика: Липкий порошок, похож на творог
Магазин: ACID LORD
Толерантность: Присутствует к сишкам и сибири. На днях их ел
Фотокарточка товара:
16:00
Вкидываю капсулу, в которую предусмортительно запихнул ~30мг сибири.
16:30
Желудок нервничает.
17:05
Начались визуалы. Иконки на телефоне живут своей жизнью, медленно перемещаясь туда сюда.
Сложные картины оживают. Яркость цветов увеличилась, звуки тоже стали звучать более насыщенно. Тактильные ощущения обострены
Настроение повысилось
18-19
Пошли гулять на улицу, еще и дождь пошел. Красоты были невероятные, потому что наблюдались как природные аномалии, так и психоделия от СБ.
Слушали музыку, все хорошо.
19-00
Пришли домой похавали (было вкуснее чем обычно) . Делали пиздатые кислотные фотки.
Слушали музыку, курили.
00-3
Продолжили баловаться в комнате, переодически выходили курить на балкон. Пиздели много о своем.
3:00
Я решил догнаться сибирью. Загнал парашутом примерно ~15мг. Зашло очень хорошо и сработало намного быстрее чем капсулой.
4-4:30
Когда курил на балконе сигареты поймал интересный глюк. Стояла машина под подъездом, и у меня было ощущение что она ездит и не может припарковаться. Еще и звук был от веток (а я думал от машины).
4:30-5
Курю очень много под сишками и СБ в том числе. Причем вообще что дудок что сигарет. Имейте ввиду
6-7
В основном говорим на балконе и смеемся со всяких вещей.
8-10
Я пошел домой, начались попуски.
Органолептика: Липкий порошок, похож на творог
Магазин: ACID LORD
Толерантность: Присутствует к сишкам и сибири. На днях их ел
Фотокарточка товара:
Будь ласка,
Увійти
або
Вкидываю капсулу, в которую предусмортительно запихнул ~30мг сибири.
16:30
Желудок нервничает.
17:05
Начались визуалы. Иконки на телефоне живут своей жизнью, медленно перемещаясь туда сюда.
Сложные картины оживают. Яркость цветов увеличилась, звуки тоже стали звучать более насыщенно. Тактильные ощущения обострены
Настроение повысилось
18-19
Пошли гулять на улицу, еще и дождь пошел. Красоты были невероятные, потому что наблюдались как природные аномалии, так и психоделия от СБ.
Слушали музыку, все хорошо.
19-00
Пришли домой похавали (было вкуснее чем обычно) . Делали пиздатые кислотные фотки.
Слушали музыку, курили.
00-3
Продолжили баловаться в комнате, переодически выходили курить на балкон. Пиздели много о своем.
3:00
Я решил догнаться сибирью. Загнал парашутом примерно ~15мг. Зашло очень хорошо и сработало намного быстрее чем капсулой.
4-4:30
Когда курил на балконе сигареты поймал интересный глюк. Стояла машина под подъездом, и у меня было ощущение что она ездит и не может припарковаться. Еще и звук был от веток (а я думал от машины).
4:30-5
Курю очень много под сишками и СБ в том числе. Причем вообще что дудок что сигарет. Имейте ввиду
6-7
В основном говорим на балконе и смеемся со всяких вещей.
8-10
Я пошел домой, начались попуски.