♛ 🅳🆈🆂🅾🅽24 ♛◾️Днепр ‖ Запорожье ‖ Почта◾️🅰lpha-PVP / 🅰мф / 🅼еф / 🅼ет / 🅼арихуана / 🅼икс

vinaokr

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
3
Бали
8
Репутація
0
Как с вами связаться? Все контакты недоступны, а точнее не существуют

Viktor1991

Сектант
Повідомлення
18
Вподобайки
24
Бали
108
Репутація
32
Два клада = два ненахода
Здесь мы больше не покупаем, шишки со вкусом ненахода, такие сорта нам не нравятся

Closer14

У меня не покупать!
Повідомлення
5
Вподобайки
2
Бали
1 364
Репутація
0
первая бронь, с сразу фото без точки, форт буаярд начался 😅

denual257

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
0
Бали
1
Репутація
0
Что ж если оператор ничего не хочет решать пишу сюда. Все фото доказательства есть.
Стаж покупок 115 у этого магазина, бывали ненаходы, но быстро решалось. До того момента как взяли на работу одного умника. Которому хер что докажешь.
В этот раз был ненаход при чем клад спрятан ненадежно, как всегда по процедуре ждал ответа куры, дождался к глубокому вечеру о том что клад не мог никуда деться, при том что это не прикоп!!!
Поэтому решаем вопрос или до свидания.
Повідомлення об’єднано автоматично:

Вопрос решен уже. Перезаклад получил, всё гуд. Чайки идите в след за российским военным кораблём)

Останнє редагування:

cvrbx17

Сектант
Повідомлення
14
Вподобайки
8
Бали
108
Репутація
0
Заказывал первый и походу последний раз в этом магазине. Первый клад и сразу ненаход.
Размытая фотка, паленая посадка, в радиусе 10м ничего похожего нет, того что на фото. Оператор отвечает сухо, на отьебись. Короче неприятные впечатления о магазине остались, таков мой субъективный опыт 👎

Bear Greelz

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
1
Бали
1
Репутація
0
Взял клад в Днепре, дали клад которому не меньше месяца, судя по дате на фото. Придя на место - все было по другому (клад вблизи частного дома)(Брали ещё клады - 2 подняли один ненаход), клада тоже не было. Написали оператору, на что он сказал что пз от 5 покупок и тип все равно что место убирали, и там заросла трава и тп. Н

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

(Да, я новый аккаунт)

cvrbx17

Сектант
Повідомлення
14
Вподобайки
8
Бали
108
Репутація
0
Взял клад в Днепре, дали клад которому не меньше месяца, судя по дате на фото. Придя на место - все было по другому (клад вблизи частного дома)(Брали ещё клады - 2 подняли один ненаход), клада тоже не было. Написали оператору, на что он сказал что пз от 5 покупок и тип все равно что место убирали, и там заросла трава и тп. Н

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

(Да, я новый аккаунт)
Такая же фигня, всё на фото по другому было. Оператор тупо написал "ты не туда пришёл". Заказал миксов только из за того что хотелось вспомнить как это говно прёт, а итоге одно расстройство

ПтицаСекретар

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Вподобайки
1
Бали
1
Репутація
0
Ну что ж, я напишу в обе ветки, нето действительно, создали новую умники. К сожалению я сначала оплатила клад, и только потом увидела отзывы о не находах. Ну и конечно же, ненаход🙄 Клад сделан в максимально людном месте, фото старое, гео не соответствует точке (нашла в 90м от точки). С оператором еще разбираемся, но судя по отзывам которые видела, не дождусь. Найс покурила.

Valetnin Bolt

Сектант
Повідомлення
531
Вподобайки
440
Бали
385
Репутація
169
Возможно спайс отправкой на пробу? отпишу трип- репорт, у меня быстро спайсуха на районе разлетается )

Зверху Знизу