2025 год будет ужасным

Жоржъ Борманъ

Посвященный
Повідомлення
553
Репутація
5 239
Вподобайки
3 178
Бали
1 134
1734080646178.png

2025 год будет ужасным — он начинается с букв WTF. В сети есть популярная «теория WTF» (What the f...k?), согласно которой любой год, начинающийся со среды — будет неудачным:

В качестве примера вспоминают:

— 2020 год: пандемия короны;
— 2014: вспышка Эболы в Западной Африке;
— 2003: начало войны в Ираке;
— 1997: смерть принцессы Дианы;
— 1986: Чернобыльская ядерная катастрофа.

Эти события оказали неизгладимое влияние на мир. Для сторонников «теории WTF» это не просто совпадение, а признак того, что 2025 год может оказаться не лучшим годом.

Там ще суббота наступна. Може це "what the fantastic Saturday"

Переглянути вкладення 62814

2025 год будет ужасным — он начинается с букв WTF. В сети есть популярная «теория WTF» (What the f...k?), согласно которой любой год, начинающийся со среды — будет неудачным:

В качестве примера вспоминают:

— 2020 год: пандемия короны;
— 2014: вспышка Эболы в Западной Африке;
— 2003: начало войны в Ираке;
— 1997: смерть принцессы Дианы;
— 1986: Чернобыльская ядерная катастрофа.

Эти события оказали неизгладимое влияние на мир. Для сторонников «теории WTF» это не просто совпадение, а признак того, что 2025 год может оказаться не лучшим годом.
Прикольная статья я об этом даже не знала. Я считаю главное не программировать себя на плохое и тогда всё будет хорошо. Правда временами это очень трудно сделать но по-другому никак. Я буду надеяться только на лучшее. Всем добра 😍😍😘

А ебани мем там где ещё будет третий человечек и у него вместо мозга космос и ебало умное, а сверху надпись типа его кругозор " любитель сосать хуй"
Поздравляю, кстати!
Не желаешь ли пососать хуй?
😁

Нова пандемія + нашестя прибульців!
Скріньте

Назад
Зверху Знизу