2-ci

barbarik

Сектант
Повідомлення
206
Репутація
217
Вподобайки
373
Бали
284
И шо тут похожего на мдма?
100% психоделик, эйфории не чувствую шота

Она там как раз таки отчетливо чувствуется и очень не слабо

И я говорил, что то вообще разные вещества. Туси то пластиковый сатана, а мдма теплая мама.
Это походу те ушлепки , которых мдма не прет после пары колес чи хз

Значит мало скушал
Со спичную головку. Кстати ну его нах нюхать. Весь Трип портит. Глаза тупо красные были, отеки, пекло. Лучше походу по желудку прост
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он им 100%и является .
Шо ты жив ?
Ещё весь чикет есть так что рано судить)) вообще нужно к нему готовиться я так понял. Слишком много откровений приходит, было чувство что понял мироздание, а мироздание есть Я

sahuru интересно что если его микродозить в повседневной жизни

Со спичную головку. Кстати ну его нах нюхать. Весь Трип портит. Глаза тупо красные были, отеки, пекло. Лучше походу по желудку прост

Ещё весь чикет есть так что рано судить)) вообще нужно к нему готовиться я так понял. Слишком много откровений приходит, было чувство что понял мироздание, а мироздание есть Я

sahuru интересно что если его микродозить в повседневной жизни
Микродозинг психоделиками хуйня полная . Резкий выброс гармонов за которым идёт чувство опустошения...потом трудно будет адаптироваться без них.

Да ,он слегка навязчивый , и да к приёму психоты лучше готовится чем вообще без подготовки . Хотя бы закрыть не решенные дела и избавится от инфошума . Мин 3 дня почитать книжки , отвлечься от происходящего в мире , не доводить до ссор и избегать стрессов ... А там уже дальше по обстоятельствам ...

Он прав, сатанинский наркотик

Меняю его на мдма
От ты гонишь конечно ... 2с*серия очень интересная и необычная .
Я так понял ты скоростишься , фенчиками разными ?!

1000001591.jpg
Я себе отсыпал в капсулу на будущее попробовать, все остальное что в чикете меняю на 1г мдма завтра

По моему лучше просто грибов поесть, а не эту ебучую синтетику

Переглянути вкладення 38270
Я себе отсыпал в капсулу на будущее попробовать, все остальное что в чикете меняю на 1г мдма завтра
Ещё отсыпь себе . Пусть лежит . Соберитесь компанией трипаните ещё как нибудь ...
Жаль что тебе не понравилось ...
Эх я не в Киеве ... Пиздец как люблю водить людей под психотой в "хороводы" что Трип становится целым квестом

Останнє редагування:

Схожі теми

Відповідей
26
Перегляди
584
Відповідей
3
Перегляди
312
Відповідей
29