Держись тамИ шо тут похожего на мдма?
100% психоделик, эйфории не чувствую шота
зачинив вікна?И шо тут похожего на мдма?
Он им 100%и является .И шо тут похожего на мдма?
Значит мало скушалИ шо тут похожего на мдма?
Со спичную головку. Кстати ну его нах нюхать. Весь Трип портит. Глаза тупо красные были, отеки, пекло. Лучше походу по желудку простЗначит мало скушал
Ещё весь чикет есть так что рано судить)) вообще нужно к нему готовиться я так понял. Слишком много откровений приходит, было чувство что понял мироздание, а мироздание есть ЯОн им 100%и является .
Шо ты жив ?
Микродозинг психоделиками хуйня полная . Резкий выброс гармонов за которым идёт чувство опустошения...потом трудно будет адаптироваться без них.Со спичную головку. Кстати ну его нах нюхать. Весь Трип портит. Глаза тупо красные были, отеки, пекло. Лучше походу по желудку прост
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ещё весь чикет есть так что рано судить)) вообще нужно к нему готовиться я так понял. Слишком много откровений приходит, было чувство что понял мироздание, а мироздание есть Я
sahuru интересно что если его микродозить в повседневной жизни
А ты до этого что употреблял?И шо тут похожего на мдма?
Всм?А ты до этого что употреблял?
Какие ПАВ на протяжении недели,двух недель до трипа.
Грамм фена неделю до трипаКакие ПАВ на протяжении недели,двух недель до трипа.
Значит это тусиай был такого качества.Грамм фена неделю до трипа
туси топ ненада тут)И я говорил, что то вообще разные вещества. Туси то пластиковый сатана, а мдма теплая мама.
Это походу те ушлепки , которых мдма не прет после пары колес чи хз
Он прав, сатанинский наркотиктуси топ ненада тут)
Он прав, сатанинский наркотик
Меняю его на мдма
От ты гонишь конечно ... 2с*серия очень интересная и необычная .Он прав, сатанинский наркотик
Меняю его на мдма
От ты гонишь конечно ... 2с*серия очень интересная и необычная .
Я так понял ты скоростишься , фенчиками разными ?!
По моему лучше просто грибов поесть, а не эту ебучую синтетикуОт ты гонишь конечно ... 2с*серия очень интересная и необычная .
Я так понял ты скоростишься , фенчиками разными ?!
Ещё отсыпь себе . Пусть лежит . Соберитесь компанией трипаните ещё как нибудь ...Переглянути вкладення 38270
Я себе отсыпал в капсулу на будущее попробовать, все остальное что в чикете меняю на 1г мдма завтра
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.