Cannnabisss
Сектант
1 Вопрос дмт по ноздре можно юзать? Второй, что будет если юзнуть мдма потом дмт?
Останнє редагування:
Надо колоться и тем и тем ,и метадоном с irametadon ,что бы не бедануло конечно а не из-за желания метадона вьебать ,вы не подумайте …1 Вопрос дмт по ноздре можно юзать, второй что будет если юзнуть мдма потом дмт?
Зачем мелочитьсяЗачем тебе та ноздря, пускай по вене
скорее всего ты не услышишь и не увидишь здесь ответа, по той причине, что ДМТ до безумия удивительное вещество и только совсем конченному дегенерату прийдет в голову смешивать что-то подобное.Гениальные ответы, но я желал услышать людей с опытом, теоретически если употребить МДМА то беда от дмт не должно быть?!
Типо на любителя в таблице сочетания психоактивных веществ.Гениальные ответы, но я желал услышать людей с опытом, теоретически если употребить МДМА то беда от дмт не должно быть?!
Вот тут я согласен с вышесказанным выше. Как бы а нахуя!? У ДМТ такая сила что бустить ее может быть ошибкой. Разве что с медленными/травой эффект может быть без психоделического опыта или с ослабленным.. Вот ИМАО другое дело, но тут нужно понимать как оно без ИМАО работает на старт, мне кажется, что бы потом не ахуеть на пол годаА ты пробовал лично ДМТ, чтобы задаваться вопросом насчет комбо?) Я после знакомства с ним никогда даже не задумывался никогда о таком.
Не ну с психоделиками тем же ЛСД, был бы очень яркий Трип, как по мне. Тут вопрос насколько сильная психика и был ли опыт..скорее всего ты не услышишь и не увидишь здесь ответа, по той причине, что ДМТ до безумия удивительное вещество и только совсем конченному дегенерату прийдет в голову смешивать что-то подобное.
Дмт длится 5-20 минут, мдма дольше, просто даже учитывая базовые знания о веществах, смешивать их - крайне глупо.
Буду пробовать, пробовал другие психоделики, практикую концентрацию и осознанность чтобы внимание не уплывало туда куда не нужно!А ты пробовал лично ДМТ, чтобы задаваться вопросом насчет комбо?) Я после знакомства с ним никогда даже не задумывался о таком.
Типо на любителя в таблице сочетания психоактивных веществ.
Вот тут я согласен с вышесказанным выше. Как бы а нахуя!? У ДМТ такая сила что бустить ее может быть ошибкой. Разве что с медленными/травой эффект может быть без психоделического опыта или с ослабленным.. Вот ИМАО другое дело, но тут нужно понимать как оно без ИМАО работает на старт, мне кажется, что бы потом не ахуеть на пол года
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не ну с психоделиками тем же ЛСД, был бы очень яркий Трип, как по мне. Тут вопрос насколько сильная психика и был ли опыт..
Впринципе согласен, если замешал ДМТ ещё с чем-то, то явно в голове непорядок
Ты кендифлипы не путай с миксованием веществ с ДМТ... У меня встречный вопрос, ты ДМТ пробывал? Там на таких скоростях движется фрактальная психоделия, что даже мыслей не появлялось туда ещё миксовать что либо кроме ИМАО. И да ДМТ это триптамин в первую очередь, ничего похожего с ним и рядом и стоитБу
Буду пробовать, пробовал другие психоделики, практикую концентрацию и осознанность чтобы внимание не уплывало туда куда не нужно!
Кто то шарит за гиперзин а в заеробое это имао?
Ну от ты пробовал это чтобы такое говорить, а вдруг такое сочетание наоборот порядок в голове наводит такой что потом вообще как ты говоришь не хочется ничего ебашить, а наоборот развиваться и стремиться к лучшему!?) У меня например если правильно провести Трип МДМА или ЛСД то потом месяц очень хорошее настроение! Проработка ментальных проблем яб сказал!
В чем проблема я не понимаю, что если например использовать пороговые дозировки! Все такие умные шо пиздец сами наверное ДМТ то и не пробовалиНу ти и ебанулся дядя , ДМТ и Мдма , ты бы еще кратома намешал с подзалупным творожком
Ты наверное даже соли не пробовал и бумаги ОбухівВ чем проблема я не понимаю, что если например использовать пороговые дозировки! Все такие умные шо пиздец сами наверное ДМТ то и не пробовали
по ноздре можно1 Вопрос дмт по ноздре можно юзать? Второй, что будет если юзнуть мдма потом дмт?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.