Когда четко, ровно и клиента понимаешь с полу слова. То сам Бог вела дать Бонус)) Постоянных, особо ценим. Благодарим вас за выбор именно нашего сервиса)Вчера заказал новый небольшой завоз июльського боливийского штампа «Aroma Cafe». Ребятки, как всегда, на высоте — орех хорошо просушенный, качественный, идет цельным камнем. Лично я за этим штампом очень скучал, и тут команда Milky Way решили порадовать фанатов боливийских продуктов. За что огромное спасибо им. Кроме этого, ребята ещё и докинули сверху 1 грамм нынешнего штампа бонусом.
Как всегда, удобная доставка, хороший продукт и очень отзывчивый оператор. Спасибо вам большое)
Залетайте обязательно. Будем расширятся, развиваться. Ореха будет ещё больше выбор. Та и всего ассортимента постепенно плотно добавится)Пару дней назад совершил свою первую покупку(таблы) здесь.
Очень душевный и быстрый оператор.
Клад сделали через 15мин после оплаты.
Нужно будет ещё и орех как-то попробовать заказать.
Орех здесь - мой рекомендасион, затестил оба штампа, позже отпишу подробно, но в двух словах - пиздатые стимовые штампы, для мужиков!Пару дней назад совершил свою первую покупку(таблы) здесь.
Очень душевный и быстрый оператор.
Клад сделали через 15мин после оплаты.
Нужно будет ещё и орех как-то попробовать заказать.
Присоединяюсь.Сервис у ребят - высший пилотаж. Такой оперативности как здесь с доставкой на такси я ещё не встречал - через 20 минут после оплаты товар уже ехал в нужное место. Благодарю за хорошее впечатление!
Здравствуйте, планируем в недалёком будущем.Чи не плануєте клади в Львові? тут не залишилось норм магазинів з норм товаром.((
Та вже брав замаскований через пошту, (в інакшому магазині) після прийому фобія забирати щось з пошти.. ((Здравствуйте, планируем в недалёком будущем.
В данный момент вы можете заказать товар почтой, у нас он качественно замаскированный.
Соболезную с вашей ситуацией.Та вже брав замаскований через пошту, (в інакшому магазині) після прийому фобія забирати щось з пошти.. ((
Чекаю коли щось з'явиться хороше кладами. (
Вся надія на вас..) бо інакші навіть не планують.. З тих в кого хороша репутація і товар.
Дякую, буду чекати 👍Соболезную с вашей ситуацией.
Если бы у нас покупали, проблем бы не возникло.
Когда мы откроемся во Львове, я вам напишу.
Узнаем своих красавцев!) Сколько радости, свежести, и бодрости они предоставили нашим клиентам!)Штамп Арома - для настоящих мужиков, стимовый штамп, ахуенно с мужиками поиграли в бильярд, выпили немного 12 летнего чиваса, никакой ямы дофаминовый или подобного не было, спалось тоже порядок, знать меру надо, я уработал этого штампа грамм на двоих за ночь.
Штамп G4 - белоснежный, не сильно твердый, имеет 20-30% эйфо, с малышкой то что нужно, под вино с малой баловались до 4-5 утра, уснули мгновенно, никаких отходов или побочек.
Все штампы в целом мне понравилось, обязательно еще обращусь!
Переглянути вкладення 351072